انطلاق فعاليات التطبيق الفعال لنظم النقل الذكي في الرياض
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

انطلاق فعاليات "التطبيق الفعال لنظم النقل الذكي" في الرياض

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - انطلاق فعاليات "التطبيق الفعال لنظم النقل الذكي" في الرياض

جانب من فعاليات الدورة التدريبية
الرياض ـ العرب اليوم

 انطلقت أمس الأحد في الرياض فعاليات الدورة التدريبية "التطبيق الفعال لنظم النقل الذكية" التي ينظمها الإتحاد الدولي للطرق بالتعاون مع أمانة منطقة الرياض وتستمر أربعة أيام.

ويحتوي برنامج الدورة التي افتتحها معالي أمين منطقة الرياض المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل بمشاركة عدد من المختصين العاملين في مجال أنظمة النقل الذكية الأخذ بأحدث تطبيقات النظم الذكية العالمية للنقل إضافة إلى عدد من المحاور الهامة في مجال تحسين إدارة الحركة المرورية وتخفيف الازدحام وتعزيز السلامة المرورية على الطرق وسيتيح برنامج الدورة الفرصة للمتخصصين للإطلاع على آخر المستجدات والمعارف في مجال تطبيقات نظم النقل الذكية والاستفادة مما سيقدمه خبراء الإتحاد الدولي للطرق والمؤسسات العالمية المتخصصة.

كما يتضمن البرنامج التدريبي زيارة ميدانية لمركز القيادة والتحكم المروري بإدارة مرور منطقة الرياض، للوقوف على أحدث التطبيقات المتبعة في إدارة الحركة المرورية بالعاصمة الرياض، كأحد نماذج أنظمة النقل الذكية المطبقة بالمملكة.

وأوضح المهندس خلف بن ذعار الدلبحي مدير عام الدراسات والتصاميم بأمانة منطقة الرياض أن برنامج الدورة يشمل دراسة أحدث التطورات والتطبيقات في مجال نظم النقل الذكية وأفضل الممارسات في إدارة مشاريع نظم النقل الذكية وتقييم التكاليف لمشاريع نظم النقل الذكية وجوانب تطوير المواصفات ووثائق المناقصات والطرح لتلك المشاريع.

وأضاف المهندس الدلبحي بأنه سيتم مناقشة التوقعات والتخطيط لمواكبة التطورات المستقبلية في المشاريع وأفضل الإستعمالات لأجهزة ومعدات مشاريع نظم النقل الذكية وإدارة عملياتها ومناقشة أمثلة لمشاريع حقيقية في المملكة العربية السعودية ومنطقة الخليج.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق فعاليات التطبيق الفعال لنظم النقل الذكي في الرياض انطلاق فعاليات التطبيق الفعال لنظم النقل الذكي في الرياض



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon