6 تمارين منزلية لخسارة 5 كيلو من وزنك في اسبوعين
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

6 تمارين منزلية لخسارة 5 كيلو من وزنك في اسبوعين

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - 6 تمارين منزلية لخسارة 5 كيلو من وزنك في اسبوعين

تمارين منزلية
القاهرة - العرب اليوم

السمنة و زيادة الوزن من أكثر المشكلات التي يعاني منها الكثيرون رجالاً و نساء و هي تؤثر بشكل سلبي على مظهر الجسم و صحته العامة أيضا فهي تمنع الشخص من ارتداء الملابس التي يرغب فيها لأنها لا تتناسب معه.

و ما يتسبب في زيادة الوزن الكثير من العادات التي يقترفها الكثيرون مثل تناول المشروبات الغازية بكثرة و الامتناع عن ممارسة الرياضة لفترات طويلة و الجلوس بدون حراك لمدد طويلة و تناول الأطعمة الدهنية و التدخين و غيرها من العادات.

و من أجل المساعدة على حرق الدهون أقدم لكِ بعض التمرينات الرياضية التي يمكنكِ ممارستها يومياً بالمنزل وبكل سهولة لخسارة حوالي 5 كيلو بكل سهولة.
 تمرين 1

- هذا التمرين من شأنه أن يظهر عضلات البطن و يكون عن طريق الاستلقاء على الأرض و تثبيت القدمين و اليدين على جانبي الجسم مع ثني الركبتين و يمكنك ان تطلبي من أحد أن يثبت قدميك حتى لا تتحركا ثم قومي بالصعود لأعلى ببطء و شبكي يديك للأمام مع الحرص على جعل الظهر مستقيما ثم انزلي إلى الوضعية الأولى ببطء و حاولي الاستزادة من هذا التمرين بشكل تدريجي في كل مرة و بعد ذلك يمكنك إضافة بعض الأثقال إليه و مسكها على مستوى صدرك و هكذا.
تمرين 2

- قومي بالجلوس على الأرض في وضعية مستقيمة ثم اثني ركبتك اليمنى ناحية الأمام مع ترك رجلك اليسرى ممتدة ثم ارفعي ساقك اليسرى لمدة خمس ثوان ثم أعيديها إلى وضعيتها الأولى ثم كرري التمرين مع ثني ركبتك اليسرى و رفع ساقك اليمنى.
تمرين 3

- قومي بسند ظهرك على الحائط مع فرد جذعك ثم انزلي إلى أسفل حتى تتخذي وضعية القرفصاء ثم ابقي على هذه الوضعية لمدة ثلاثين ثانية ثم ارجعي إلى الوضعية الأولى مرة أخرى.
تمرين 4

- احرصي على حمل الأوزان لمدة خمس و أربعين دقيقة فهذا من شأنه أن يحرق دهونك بكميات كبيرة و هذه التمرينات على عكس الشائع لا تتسبب في البدانة أو نمو العضلات مثل الرجال فالنساء اللاتي يظهرن بهذا الشكل يتناولن هرمونات ذكورية لأن طبيعة جسم الذكر تختلف عن طبيعة جسم الأنثى.
تمرين 5

- قومي بالاستلقاء على الأرض ثم ارفعي رجليك بدون أن تثني ركبتيك بدرجة تبلغ تسعين ثم أنزلي رجليك مرة أخرة و ارفعيهما من جديد بدون أن تلمسي الأرض و بعد ذلك ارفعي ذراعيك مع رفع رجليك و تدريجيا يمكنك إمساك كرة في يديك و رفعها.
تمرين 6

- قومي بالاستلقاء على الأرض ثم افردي يديك و ذراعيك ثم ارفعي جذعك و ركبتيك حتى تقتربا من وجهك أو بمعنى أصحى حتى تستطيعي تقبيل ركبتيك و بعد أن تعتادي ضعي ثقلا بين رجليك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

6 تمارين منزلية لخسارة 5 كيلو من وزنك في اسبوعين 6 تمارين منزلية لخسارة 5 كيلو من وزنك في اسبوعين



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:01 2015 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هجر السعودي يتعاقد مع مهاجم النهضة لمدة موسمين

GMT 03:24 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تصوير "العراف" مستمر في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia