الشاي وسيلتك الفعّالة لعلاج حروق الشمس سريعًا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الشاي وسيلتك الفعّالة لعلاج حروق الشمس سريعًا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الشاي وسيلتك الفعّالة لعلاج حروق الشمس سريعًا

الشاي وسيلتك الفعّالة لعلاج حروق الشمس سريعًا
القاهرة - العرب اليوم

فصل الصيف هو الوقت المناسب للتنزه في الحدائق أو قضاء وقت ممتع على الشاطئ. لكن مع ذلك فإن حروق الشمس هي أكثر المشكلات المزعجة التي تواجه الكثير من الأشخاص خلال هذا الموسم. على الرغم من رغبة البعض في الحصول على السمرة الصيفية، إلا أن العديد والعديد قد يرغبون في حماية بشرتهم من التعرض للأشعة فوق البنفسجية الضارة.

حروق الشمس هي مشكلة شائعة تتسبب في تحول الجلد إلى اللون الأحمر، قد تحتاج لأقل من 15 دقيقة ليصاب الشخص بذلك. هناك العديد من أنواع الكريمات وواقي الشمس المتوافرة في الأسواق، لكن مع ذلك قد لا تجدي نفعّا، خاصةً مع التعرض لأشعة الشمس لفترات طويلة. لذلك، فإن الحل الأمثل للتخلص من حروق الشمس هي بعض المكونات الطبيعية المجربة والآمنة مثل الزبادي، الخيار، الحليب والشاي. ويعد الشاي من أفضلها على الإطلاق نظرًا لغناه بحمض التانيك، الذي يساعد على تهدئة البشرة وعلاج الحروق.
اكتشفي أهم الطرق لاستخدام الشاي في علاج حروق الشمس سريعًا.

1- قومي بغلي بعض أكياس الشاي مع كمية من الماء. اتركيها حتى تبرد تمامًا، ثم تحفظ في الثلاجة. بعد ذلك، اغمسي منشفة جافة فيه، تخلصي من البقايا الزائدة، وضعيها على أماكن حروق الشمس لمدة 30 دقيقة.
2- إن كانت لديكِ بعض أكياس الشاي المستخدمة، ضعيها مباشرةً على أماكن حروق الشمس. لا تقومي بعد ذلك بالتخلص من أكياس الشاي بعد استخدامها، ولكن احفظيها في الثلاجة، واستخدميها على أماكن حروق الجلد لمدة 20 دقيقة قبل أن تشطف جيدًا بالماء البارد.
3- قومي بنقع بعض أكياس الشاي في حوض الاستحمام مع كمية من الماء الدافئ لمدة 20 دقيقة أو أكثر ليتم إطلاق حمض التانييك بداخل الماء. بعدها، قومي بالاسترخاء بداخل حوض الاستحمام لتهدئة التهابات واحمرار الجلد.
4- قومي برش القليل من الشاي الأسود الدافئ على أماكن حروق الشمس مباشرةً، أو استخدمي شاي الكاموميل الدافئ لتهدئة البشرة والتخلص من احمرارها.
5- اخلطي أكياس الشاي مع الحليب، وضعيها على أماكن حروق الجلد. وهي واحدة من أفضل الطرق الطبيعية المجربة لعلاج حروق الشمس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشاي وسيلتك الفعّالة لعلاج حروق الشمس سريعًا الشاي وسيلتك الفعّالة لعلاج حروق الشمس سريعًا



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:01 2015 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هجر السعودي يتعاقد مع مهاجم النهضة لمدة موسمين

GMT 03:24 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تصوير "العراف" مستمر في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia