حديث الجنس والنساء المسلمات من باكستان الى مصر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

حديث الجنس والنساء المسلمات من باكستان الى مصر

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - حديث الجنس والنساء المسلمات من باكستان الى مصر

حديث الجنس والنساء
القاهرة - العرب اليوم

انتقدت الكاتبة الصحفية المصرية منى الطحاوي باكستان بسبب منع نشر مقالها "حديث الجنس والنساء المسلمات" على صفحات جريدة "إكسبريس تريبيون" المحلية ووضع فراغ مكانه. واعتبرت الطحاوي قرار الصحيفة الباكستانية بمثابة محاولة "لإسكات المرأة التي تعلن امتلاكها لجسدها".

انتقدت الكاتبة المصرية المدافعة عن حقوق المرأة منى الطحاوي الاثنين باكستان بسبب حظرها نشر مقال لها عن النساء المسلمات والجنس، وقالت إن هذا الحظر يكشف عن عمق التمييز ضد المرأة في هذا البلد الإسلامي المحافظ.

وكانت الطحاوي كتبت مقالا نشرته صحيفة "نيويورك تايمز الدولية" في عددها الجمعة بعنوان "حديث الجنس والنساء المسلمات". ونشر المقال على نسخة الصحيفة على الإنترنت في باكستان، إلا أنه تم حظره على نسخة الصحيفة الورقية التي تنشرها صحيفة "إكسبرس تريبيون" المحلية ووضع فراغ مكانه. وصرحت الطحاوي إن قرار حظر مقالها يدل على أن السلطات تعتقد أن "المرأة التي تعلن امتلاكها لجسدها خطيرة (..) ويجب إسكاتها".

وذكر مصدر في "إكسبرس تريبيون"، طلب عدم الكشف عن اسمه، عند سؤاله عن مقال الطحاوي "لا نستطيع نشر مثل هذه المقالات المثيرة للجدل حول الإسلام".

" أنا حرة في ممارسة الجنس وقتما أشاء مع من أشاء"
وفي مقالها ناقشت الطحاوي قرارها ممارسة الجنس قبل الزواج في تحد لتربيتها ودينها، وتحدثت عن العديد من المحادثات التي أجرتها مع نساء مسلمات أو من أصول عربية يعانين من "الحجر الجنسي"الذي يفرضه الرجال عليهن للحفاظ وعلى عذريتهن.

وأضافت "ثورتي كانت أن أتطور من عذراء في التاسعة والعشرين من العمر إلى امرأة في التاسعة والأربعين من العمر، الآن أعلن في أي منبر يتاح لي: أنني أنا التي أملك جسدي وليس الدولة أو المسجد أو الشارع أو عائلتي. ولي الحق في ممارسة الجنس في أي وقت ومع من أختار".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حديث الجنس والنساء المسلمات من باكستان الى مصر حديث الجنس والنساء المسلمات من باكستان الى مصر



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia