عبايات ملوّنة منقوشة وإكسسوارات برّاقة من دولتشي أند غابانا في دبي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

عبايات ملوّنة منقوشة وإكسسوارات برّاقة من دولتشي أند غابانا في دبي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - عبايات ملوّنة منقوشة وإكسسوارات برّاقة من دولتشي أند غابانا في دبي

عبايات ملوّنة منقوشة وإكسسوارات برّاقة
القاهرة - العرب اليوم

اختار دومينيكو دولتشي وستيفانو غابانا، أن تكون دبي المحطّة الأخيرة للجولة التي بدآها منذ سنوات في دول العالم، مثل طوكيو، ونيويورك، وشنغهاي، حيث قدّما سابقًا وما زالا حتى اليوم يقدّمان أكثر التصاميم تميّزًا واختلافًا وأناقةً.

في دبي مول تحديدًا في توسعة "Fashion Avenue"، كانت منصّة العرض بانتظار مرور أكثر من 128 عارضة عالمية في عرض حمل اسم ""Day & Night وفيه تصاميم خاصّة بالمرأة العربية التي تعيش في دبي وفي المنطقة العربية.

دولتشي أند غابانا في دبي

قبيل انطلاقة العرض، جلس دومينيكو وستيفانو في دردشة مع الصحافيين الذين كانوا بانتظارهما، هذا الثنائي لم يريدا شيئًا تقليديًا أو حتى كنا رأيناه سابقًا في ميلانو والبلدان الأخرى، إنهما يريدان مزج هوية دولتشي أند غابانا مع هوية البلاد إلى جانب إظهار الاحترام لأرض الوطن، فالعرض الذي في ميلانو هو فقط من أجل ميلانو وما في دبي هو فقط من أجل دبي حيث لا يمكن أن نرى الأزياء نفسها أو حتى نعيش الأجواء نفسها، عليه أن يكون شيئًا مميّزًا وهذا ما سيشعر به جميع الحاضرين.

يأتي عرض دولتشي أند غابانا "Dolce and Gabbana" هذا تزامنًا مع افتتاح المتجر الجديد في دبي مول، وهذا ما جعل دولتشي يتساءل عن سبب سفر المرأة الإماراتية إلى ميلانو من أجل التبضّع؟!

على أنغام موسيقى الأوركسترا "La Scala" وحضور 3 عازفين على آلة الكمان الإلكتروني، كانت الأجواء مزيجًا بين الموسيقى الكلاسيكية والعصرية.

أكثر من 128 لوكًا مختلفًا تمايلت على منصّة العرض أمام الحضور وأمام عدسات الكاميرا، إنها ثقافة الشرق الأوسط من منظار دولتشي أند غابانا حيث كانت غالبية الإطلالات تشبه ثقافة وستايل المرأة العربية التي تريد أن تشعر بأنها أميرة، كل امرأة تريد أن تشعر بأنها جميلة وهذا هو حلم جميع النساء حول العالم حسب ما قال ستيفانو.

ماذا جاء في العرض؟ بدايةً، فضّل ستيفانو ودومينيكو أن تحمل العارضات طابعًا شرقيًا وعربيًا، وذلك من البشرة السمراء والشعر الأسود إلى أساليب المكياج العربي، مثل الكحل الأسود في العينين ورسمة الآيلاينر العريض.

من العارضات الأنيقات إلى العارضين الذكور، كان هناك اختلافٌ وتنوّع في هذا العرض، بدلات التوكسيدو بالأقمشة المطرّزة للرجال فيما العبايات بستايل دولتشي أند غابانا للسيدات، عبايات هذه العلامة الإيطالية دخلت عليها الألوان الحيوية مثل البرتقالي والأحمر، فيما خيار الأقمشة كان منوّعًا بين الدانتيل والساتان اللامع والكثير من التطريز، نقشات الزهور كانت الأبرز مع تداخل نقشات جلد النمر والطبعات الملوّنة.

عبايات دولتشي أند غابانا لم تكن تقليدية أبدًا وهذا ما تبحث عنه المرأة العربية في خزانتها، لهذا كانت الإضافات في الإطلالات ضرورية، منها ما كان بقصّات واسعة أو بقصّة الطبقات ومنها ما امتلأ بالريش الملوّن على الأكتاف وعلى الأطراف فضلًا عن الإكسسوارات من الكريستال والأحجار الملوّنة حول أعناق العارضات وفي أقراط الأذن.

ماذا عن عصبات الرأس؟ لم يكن التوربان أو عصبة الرأس هذه تقليدية بل استخدمت باقات الورود الملوّنة لتزيّن رؤوس العارضات بأسلوب عصري وأكثر أنثويّة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبايات ملوّنة منقوشة وإكسسوارات برّاقة من دولتشي أند غابانا في دبي عبايات ملوّنة منقوشة وإكسسوارات برّاقة من دولتشي أند غابانا في دبي



GMT 10:14 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ماركات شنط مُفعمة بالأنوثة والرقي لخريف وشتاء 2018-2019

GMT 13:31 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حقيبة "KiKi"من "إليزابيتا فرانشي" لإطلالة عصرية مُميّزة

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

برادا تدخل عالم السينما في THE DELIVERY MAN مع شنطة CAHIER الجديدة

GMT 09:04 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"Aquazzura" تقتحم عالم الملابس الجاهزة في مجموعة كبسول صيفية

GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف

GMT 17:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد العوضي يشارك متابعيه بصورة جديدة

GMT 09:59 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

انطلاق معرض "سيتي سكيب غلوبال 2018" العقاري في دبي

GMT 13:55 2021 الأربعاء ,24 آذار/ مارس

24 آذار.. ليكن يوما لتجذير الإصلاح

GMT 08:45 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

1718 قضية زواج عرفي في تونس خلال الخمس سنوات الأخيرة

GMT 12:35 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

رابطة الدوري الإسباني توسع وجودها إلى صعيد مصر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia