كورية الجنوبية تأليف كتاب خاص بنساء المتعة للجيش الياباني
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كورية الجنوبية تأليف كتاب خاص بنساء المتعة للجيش الياباني

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كورية الجنوبية تأليف كتاب خاص بنساء المتعة للجيش الياباني

تأليف كتاب خاص بنساء المتعة للجيش الياباني
سيول ـ يونهاب

من المنتظر إصدار كتاب خاص بنساء المتعة للجيش الياباني الذي خططت الحكومة الكورية الجنوبية لإصداره للتصدي لتحرك الحكومة اليابانية لإعادة النظر في موقف حكومتها السابقة التي تقدمت باعتذار حول ما قامت به اليابان أثناء الحرب العالمية الثانية على وجه الخصوص تجنيد النساء الكوريات للجيش الياباني لاستعبادهن جنسيا، وذلك بنهاية يوليو من العام القادم.
وصرح مصدر حكومي اليوم الاثنين أن وزارة المساواة بين الجنسين والأسرة المسئولة عن قضية ضحايا تجنيد النساء للجيش الياباني ، تحت الحكم الاستعماري الياباني، قدمت طلبا لتوظيف القوى العاملة لإصدار تقارير شاملة خاصة بالضحايا من تجنيد النساء للجيش الياباني لاستعبادهن جنسيا المعروفة باسم نساء المتعة.
وفقا لما جاء الطلب ، تخطط الحكومة لاعداد تقارير شاملة عن ضحايا من نساء المتعة في شكل 3 كتب أساسية وكتاب ملحق واحد حتى نهاية يوليو من العام القادم.
وستحتوي الكتب الأساسية على مضامين رئيسة متعلقة بنساء المتعة، وبالنسبة للكتاب الملحق فإنه يضم معلومات مرئية توضح مسؤولية الحكومة اليابانية الكاملة عن القضية .
وستضم الكتب الأساسية نوعية وحجم الأضرار التي تعرضت لها الضحايا من نساء المتعة للجيش الياباني ، بالإضافة إلى فترة تجنيد النساء وطريقتها ومدى تدخل الجيش الياباني وأوضاع نساء المتعة وغيرها.
وتخطط الحكومة لاجراء التحليل العميق لمسألة تدخل الجيش الياباني في تجنيد النساء على أساس المعلومات عن التحليلات القانونية وموقف المجتمع الدولي وموقفها من القضية.
وجاء هذا التحرك فيما يبدو من أجل التصدي لتحرك حكومة رئيس الوزراء شينجو أبي الهادف لتشويه " تصريحات كونو " التي اعتبرت بقيام الجيش الياباني بتجنيد النساء قسرا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كورية الجنوبية تأليف كتاب خاص بنساء المتعة للجيش الياباني كورية الجنوبية تأليف كتاب خاص بنساء المتعة للجيش الياباني



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia