فياغرا وردية لمعالجة البرود الجنسي لدى النساء في الأسواق
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"فياغرا وردية" لمعالجة البرود الجنسي لدى النساء في الأسواق

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "فياغرا وردية" لمعالجة البرود الجنسي لدى النساء في الأسواق

فياغرا وردية
برلين - العرب اليوم

قد يتم قريبا طرح حبوب فياغرا جديدة في الأسواق لتنشيط الرغبة الجنسية لدى النساء. وأوصت إدارة الأدوية والعقاقير الأمريكية بالسماح ببيع المنتوج الجديد، لكن ينبغي أولا بحث الأضرار الجانبية المحتملة للـ "الفياغرا الوردية".

من المرجح أن يتم قريبا إطلاق حبوب فياغرا جديدة في الولايات المتحدة الأمريكية لتنشيط الرغبة الجنسية والتغلب على البرود الجنسي لدى النساء. وأطلق صانعو المستحضر الطبي الجديد اسم "فليبانسرين" على "الحبوب الوردية" التي من المفترض أن تساعد النساء، المفتقرات إلى الرغبة الجنسية، في حياتهن الجنسية. وأوصت اللجنة المختصة في إدارة الأدوية والعقاقير الأمريكية "إف دي إيه" بالسماح ببيع المنتوج الجديد، وتمت المصادقة في اللجنة بقبول التوصية بأغلبية 18 عضوا مقابل أصوات 6 أعضاء رفضوا التصويت لصالح التوصية.

لكن من اللازم أولا البحث في الأضرار المحتملة والتأثيرات الجانبية الممكنة للـ "الفياغرا الوردية"، علما بأن ملايين النساء يعانين من البرود الجنسي، أي فقدان الرغبة الجنسية وعدم الشعور بالمتعة خلال ممارسة الجنس. ويُعتبَر اضطراب الرغبة الجنسية عبئاً على الكثير من العلاقات العاطفية، وتتم عادةً معالجته بأساليب معالجة نفسية ولكن بنسب نجاح ضئيلة.

وقد بدأ تطوير حبوب "فليبانسرين" الجديدة من قِبَل شركة بورينغَر إنغلهايم في ولاية راينلاند بفالتس الألمانية ضمن مشروع تم إيقافه عام 2010 بعد نشر تقرير سلبي بشأنه أصدرته إدارة الأدوية والعقاقير الأمريكية "إف دي إيه". ثم تابعت شركة المستحضرات الصيدلانية سبراوت فارماسوتيكالس في ولاية نورث كارولينا الأمريكية تطوير المستحضر الجديد الذي من المتوقع أن يصل قريبا إلى درجة النجاح. وتقول الشركة إن نسبة 7% من جميع النساء، اللواتي لم يبلغن بعد سن اليأس "عُمْر انقطاع الطمث"، يعانين من اضطرابات في الرغبة الجنسية لا يمكن تفسيرها بالإصابة بالأمراض.

وإذا تم السماح للنساء بتناول حبوب "فليبانسرين" فإنه سيتوجب عليهن تناول هذه "الحبوب الوردية" كل مساء. يشار إلى أن إدارة الأدوية والعقاقير الأمريكية "إف دي إيه" كانت قد رفضت التوصية لحبوب "فليبانسرين" مرة أخرى بعد عام 2010، وبالتحديد في عام 2013،لأنها اعتبرت هذه الحبوب غير آمنة، علاوة على وجود خلافات شديدة بين جماعات حقوق المرأة في شأن "الفياغرا الوردية".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فياغرا وردية لمعالجة البرود الجنسي لدى النساء في الأسواق فياغرا وردية لمعالجة البرود الجنسي لدى النساء في الأسواق



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia