رائدة أعمال سعودية تقدم ورشة عمل حول تنسيق الزهور
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

رائدة أعمال سعودية تقدم ورشة عمل حول تنسيق الزهور

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رائدة أعمال سعودية تقدم ورشة عمل حول تنسيق الزهور

جامعة الأميرة نورة
الرياض – العرب اليوم

 نظمت رائدة الأعمال السعودية نهى العصيمي صاحبة مشروع "نون ايفينتس" المحتضن لدى مركز دعم وريادة الأعمال بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، والمدعوم من صندوق الأميرة مضاوي بنت مساعد لتنمية المرأة (ديم المناهل) ورشة عمل متخصصة بعنوان (كوني منسقة زهور) مع منسقة الزهور المعتمدة خولة السالم، وبمشاركة مدربة الإتيكيت دانية السعيدان؛ لتدريب رائدات الأعمال والسيدات المهتمات على أفضل الأساليب العلمية لتنسيق وتزيين الزهور بطرق عصرية مبتكرة لإضفاء مزيد من الروعة والجمال والبهجة في النفوس.

وقالت نهى العصيمي إن تنظيم هذه الورشة يأتي لأهمية وأثر الزهور الجميلة على النفس والمكان، ولأن باقات الزهور التي تُهدى أو تنسّق لمناسبة مهمة تصبح قيمتها المعنوية أجمل وأبهى عندما يتم تنسيقها من قبل شخص مختص، ولذلك حرصنا في مؤسسة (نون ايفينتس) أن تحظى المتدربات بتجربة مميّزة تعد الأولى من نوعها في مدينة الرياض لاكتساب أسس ومهارة تنسيق الزهور، فضلاً عن الاستغلال الأمثل للموارد البشرية، ومساعدة ودعم الكفاءات السعودية الشابة على خوض تجارب ناجحة تسهم في تطوير المخرجات الوطنية وتعزيز ثقافة العمل الحر.

وأوضحت العصيمي أن مدربة الورشة خولة السالم تناولت على مدى يومين عدة محاور رئيسية تضمنت أنواع الزهور وطرق العناية بها، وكيفية تنسيق الزهور في المزهريات بالطريقة الصحيحة وبأساليب عصرية جديدة ومبتكرة، والتدريب والتطبيق العملي على عدة نماذج رائعة وجذابة لتنسيق الزهور، بالإضافة إلى التعرف على الإتيكيت الخاص بتنسيق الزهور وتقديم الهدايا مع المدربة دانية السعيدان، مشيرةً إلى إعطاء الفرصة لعدد من السيدات السعوديات للمشاركة في الورشة باختيار المتدربات، والتوثيق الفوتوغرافي، والتصميم الجرافيكي؛ لمنح المرأة السعودية المزيد من النجاح والتفوق في مختلف مجالات العمل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رائدة أعمال سعودية تقدم ورشة عمل حول تنسيق الزهور رائدة أعمال سعودية تقدم ورشة عمل حول تنسيق الزهور



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia