خبيرة العلاقات سوزان وينتر بين الجنسين تنصح بالرجل الجاد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

خبيرة العلاقات سوزان وينتر بين الجنسين تنصح بالرجل الجاد

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - خبيرة العلاقات سوزان وينتر بين الجنسين تنصح بالرجل الجاد

سوزان وينتر
موسكو ـ الروسية

أخذت خبيرة العلاقات الإنسانية سوزان وينتر على عاتقها مهمة إثبات أنه للوقوع في الحب لا يوجد أفضل من اللقاء غير المخطط له.
كتبت وينتر (في الخمسينات من العمر) من مانهاتن في جريدة Huffington Post أنها على استعداد للقاء رجل، وأسفرت التجربة عن اللقاء بـ 98 رجلا خلال 9 أشهر، خرجت منها بنتيجة واحدة، هي أن "الموعد" أمر "غير طبيعي" و"غير ضروري" للوقوع في الحب.
وتقول وينتر عن تجربتها التي تفرّغت لها تماما، إنها ولمدة تسعة أشهر ارتدت أجمل ملابسها، وطافت كل مطاعم مانهاتن، وارتادت معظم كافيهات ستارباكس، وخرجت مع رجال مختلفين بمعدل ثلاث مرات أسبوعيا.
وقالت في النهاية: "إليكم ما تعلمته، الرجال يلقون أسلحتهم أمام النساء في لقاءات المواعدة، على أمل أن نلتقط  نحن الطُعم، ويميلون دائما إلى استعراض قوتهم ونفوذهم المالي والاجتماعي، كما يحبّون الحديث عن صداقاتهم بمشهورين، ويحكون دائما عن رحلاتهم إلى الخارج، ويذكرون أسماء السيارات التي يفضلون ركوبها أو يمتلكوها، وعناوين منازلهم في الأماكن الراقية. الرجال يعرفون أن الطعم الأمثل لاصطياد النساء هو ممتلكاتهم.
وعندما يتحدثون، ينتظرون أن تلتقط المرأة الطعم، ويسيل لعابها، وتظهر في عيونها علامات الدهشة والانبهار، عندها يشعر الرجل أنه نجح".
وترى وينتر بعد تجربتها التي تقول عنها إنها كانت "متعبة"، أن النساء لسن بحاجة إلى عرض أنفسهن في المواعدات الرخيصة، وتقديم "تنازلات" لنيل رضا الرجال، وعليهن إتاحة الفرصة للرجال الراغبين بعلاقات جادة فقط.
وتوضح وينتر أن الرجال الجادين يتحركون بسهولة وسلاسة ورغبة صادقة من اللقاء الأول إلى الارتباط الجاد والعلاقة الطبيعية بين الرجل والمرأة.
وأن معظم العلاقات التي تفضي إلى الحب والارتباط تكون طبيعية، بدون ترتيب، وتنطلق شرارة الحب بين الطرفين، التي تجعل العلاقة ناجحة، وصافية، ومستمرة.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة العلاقات سوزان وينتر بين الجنسين تنصح بالرجل الجاد خبيرة العلاقات سوزان وينتر بين الجنسين تنصح بالرجل الجاد



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia