هوانغلو القرية صاحبة السكان الأطول شعر في العالم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

هوانغلو القرية صاحبة السكان الأطول شعر في العالم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - هوانغلو القرية صاحبة السكان الأطول شعر في العالم

الأطول شعر في العالم
بكين ـ شينخوا

قد رأينا من قبل أحد القبائل التي تتمتع بـ أطول أعناق في العالم بشهادة من موسوعة جينيس وكانت تقع هذه القبيلة في بورما.
و اليوم نقف أمام قرية يسكنها أشخاص يتمتعوا بأطول شعر في العالم حسب موسوعة جينيس !! قرية هوانغلو و بالأخص قبيلة الياو وهي تقع في الصين تشتهر بنسائها صاحبات أجمل وأقوى بل و أطول شعر في العالم !!
تتمتع هذه القرية بسحر خلاب لها ليجذب السياح إليها من جميع إنحاء العالم ولكنها ذات سحر خاص وفريد جداً ، وهو كما ذكرنا إن بها النساء صاحبات الشعر الأطول في العالم ، حيث تتكون تلك القبيلة من حوالى 82 أسرة ، وفي ذلك المجموع نجد حوالى 120 أمرأة تتمتع بالشعر القوي الطويل والمدهش في الأمر إن طول شعر المرأة الواحدة حولى 1،7 متراً بل وقد يصل إلى أطول من ذلك فقد يتجاوز عند بعض السيدات 2.1 متر، و ذلك كله حسب أرقام جينيس .
الجدير بالذكر أن تلك النساء يفعلن طقوس خاصة جداً للحفاظ على شعرهن حيث أنهن دائما ينزلن النهر لغسله برفق و أهتمام للحفاظ على نظافته و نعومتة بل و قوته ، بل وأكثر من ذلك إنهن دائما لا يسمحن بأي شخص لرؤية شعورنهم فهم دائما يعملن على أبقائه مغطى بوشاح أزرق للحفاظ على خفية ، حيث يكون للرجل الذي سيصبح زوج للمرأة له وحدة امتياز لرؤية شعرها . و إذا في يوم تعثر رجل في مرأه وكشف شعرها ينفذ عليه عقوبة وهي قضاء ثلاثة سنوات مع عائلتها يعمل على رعايتهم وخدمهتم ولكن بالطبع هذه كانت تقاليد قديمة و الغيت من عام.
لكن الأن النساء في تلك القرية و تلك القبيلة يمكنهن إظهار شعورهن بفخر وتمشيط شعرهن الأسود كالفحم في الأماكن العامة دون الحاجة إلى القلق بشأن العواقب. المدهش في الأمر أنك في تلك المنطقه يمكن أن تميز المرأة من خلال تسريحتها ما إذا كانت متزوجه و عندها أطفال أم لا !! فالمقياس هناك ليس خاتم الزواج ، فمثلا إذا كانت المرأة تسريحتها هي التفاف الشعر حول رأسها فذلك يعني متزوجة ولكن لا يوجد لديها أطفال !! اما إذا كانت لديها كعكة صغيرة في الجبهة ، هذا يعني متزوجة وعندها أطفال !! ، وإذا كانت ترتدي منديل حول رأسها ذلك يعني أنها تبحث عن حبيب .
و اخيرأ لعلك تسأل كيف تتهم هؤلاء النساء بشعرهن ، الغريب إنهن يستخدمنشامبوا خاص بهن وهو – “الأرز و الماء” (المياه المستخدمة لغسل الأرز) !! ربما السر في ذلك في الحقيقة لا أعلم .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هوانغلو القرية صاحبة السكان الأطول شعر في العالم هوانغلو القرية صاحبة السكان الأطول شعر في العالم



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia