اختيار ملكة جمال الكون الأحد قرب ميامي وسط جدل سياسي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

اختيار ملكة جمال الكون الأحد قرب ميامي وسط جدل سياسي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - اختيار ملكة جمال الكون الأحد قرب ميامي وسط جدل سياسي

ملكة جمال لبنان سالي جريج
ميامي ـ ا ف ب

تتوج الاحد ملكة جمال الكون لهذا العام في حفل يقام في دورال قرب ميامي جنوب شرق الولايات المتحدة، في مسابقة تشترك فيها شابات من 88 دولة شابها جدل كبير بعد ظهور ملكتي جمال لبنان واسرائيل في صورة مشتركة.

وستتبارى ملكات جمال الدول الثماني والثمانين في المرحلة النهائية من مسابقة اختيار ملكة جمال الكون الاحد بعدما شاركن على مدى الايام الماضية في انشطة متعددة في دورال وميامي في ظل متابعة حثيثة من الصحافيين والمصورين والمهتمين.

وقالت جوسلين غارسيغليا ملكة جمال المكسيك البالغة من العمر 24 عاما "يطلق على هذه المسابقة اسم مسابقة جمال، لكنها في الحقيقة مسابقة حول الجمال والمقدرات الذهنية، لانه ليس من السهل احتمال كل هذه الاشياء على مدى اربع ساعات او خمس يوميا".

وشاركت ملكات الجمال الاربعاء في مسابقة لاختيار خمس عشرة شابة منهن يصلن الى المسابقة النهائية، اقيمت في المركز الرياضي في جامعة فلوريدا، حيث من المقرر ان تقام المسابقة النهائية الاحد عند الساعة 20,00 بالتوقيت المحلي (1,00 ت.غ.).

لكن اسماء الشابات الخمس عشرة لم تكشف بعد.

وسارت المشاركات في المسابقة على خشبة العرض مرتديات ازياء براقة، وفساتين سهرة، ومن ثم ملابس سباحة.

والاحد، ستختار لجنة من خمسة اعضاء الفائزة باللقب العالمي في حدث يتابعه مئات الملايين من المشاهدين عبر العالم، ومن بين اعضاء اللجنة الممثل الكوبي وليام ليفي وبطل الملاكمة الفيليبيني ماني باكياكو.

واقرت ملكة جمال فنزويلا ميغبيليس لينيت كاستيلانوس البالغة 19 عاما انها تتعرض لضغط خاص في هذه المسابقة لكون الالقاب السابقة كانت من نصيب مواطنات لها، ومنها ملكة جمال العام 2013.

فقد سبق ان تربعت فنزويلا على عرش الجمال العالمي سبع مرات، لم يسبقها في ذلك سوى الولايات المتحدة التي وصلت ثمان من مواطناتها الى لقب ملكة جمال الكون.

وتجري هذه المسابقة في ظل جدل سياسي اثاره ظهور ملكتي جمال لبنان واسرائيل في صورة مشتركة جمعتهما مع ملكتي جمال سلوفينيا واليابان.

وسارعت الملكة الاسرائيلية، التي اقتربت من زميلاتها الثلاث والتقطت الصورة بنفسها، الى نشرها على موقع انستاغرام، بحسب ما روت الملكة اللبنانية سالي جريج.

وانتشرت الصورة بسرعة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، لكونها تجمع الشابة اللبنانية مع الاسرائيلية، علما ان لبنان في حالة حرب رسميا مع اسرائيل منذ العام 1948.

وكتبت سالي جريج على صفحتها على موقع فيسبوك "منذ اليوم الاول لوصولي للمشاركة في ملكة جمال الكون، كنت حذرة جدا لتجنب التقاط اي صورة مع ملكة جمال اسرائيل او اجراء اي اتصال معها رغم محاولتها مرات عديدة أن تكون في الصورة معي".

واضافت "كنت التقط صورة مع ملكة جمال اليابان وملكة جمال سلوفينيا وفجأت تسللت ملكة جمال اسرائيل والتقطت صورة سيلفي ونشرتها على مواقعها للتواصل الاجتماعي".

اما الملكة الاسرائيلية فردت على صفحتها على موقع فيسبوك باللغتين العبرية والانكليزية "الامر لم يفاجئني ولكنه يحزنني. من المؤسف اننا لا نستطيع ان نبقي عداواتنا خارج المسابقة".

ونشرت وسائل الاعلام اللبنانية النبأ، وقالت ان ملكة جمال لبنان اكدت ان ماتالون اقحمت نفسها في الصورة، ودافع عدد من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي عنها في حين هاجمها اخرون.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختيار ملكة جمال الكون الأحد قرب ميامي وسط جدل سياسي اختيار ملكة جمال الكون الأحد قرب ميامي وسط جدل سياسي



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:01 2015 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هجر السعودي يتعاقد مع مهاجم النهضة لمدة موسمين

GMT 03:24 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تصوير "العراف" مستمر في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia