أمل القبيسي تتفقد سير الدراسة في اليوم الأول للفصل الدراسي الثالث
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أمل القبيسي تتفقد سير الدراسة في اليوم الأول للفصل الدراسي الثالث

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أمل القبيسي تتفقد سير الدراسة في اليوم الأول للفصل الدراسي الثالث

أبوظبي ـ وام

قامت معالي الدكتورة أمل القبيسي مدير عام مجلس أبوظبي للتعليم بزيارة تفقدية لمدرسة مبارك بن محمد لمتابعة سير الدراسة في اليوم الأول في الفصل الدارسي الثالث حيث رافقها في الزيارة سعادة محمد سالم الظاهري المدير التنفيذي لقطاع العمليات المدرسية بالمجلس.
التقت معاليها عددا من المعلمات والطلبة في الصفوف الدراسية واستمعت إلى جانب من الحصص الدراسية كما ناقشت مع الهيئتين الإدارية والتدريسية الاحتياجات التعليمية، وتحضيرات المدرسة في الفصل الدراسي الثالث.
وأكدت معالي الدكتورة أمل القبيسي أهمية تهيئة الجو الملائم للطلبة لاستئناف العام الدارسي سواء في البيت أو المدرسة وان المدارس في جاهزية تامة لاستقبال الطلبة في يومهم الدراسي الأول للفصل الدراسي الثالث حيث ينتظم اليوم نحو 126 الف وخمسمائة طالب وطالبه في المدارس الحكومية ونحو 214 ألف وسبعمائة طالب في المدارس الخاصة إذ يبلغ عدد الملتحقين في المدارس الخاصة 62بالمائة من إجمالي الطلبة في الإمارة الأمر الذي يعتبر تحديا كبيرا للمجلس في تلبية الطلب المتزايد على هذه المدارس.
وأضافت معاليها إن المجلس يقوم بالعديد من الجهود الملموسة في تشجيع الاستثمار في قطاع التعليم الخاص من خلال توفير الاراضي وتأجير المباني المدرسية الحكومية وغيرها من المبادرات التي من شأنها أن تساهم في توفير فرص دراسية أكبر لأبنائنا الطلبة.
كما أوضحت أن المجلس يوفر كافة الاحتياطات الصحية اللازمة في المدارس للتصدي لأي أمراض أو أوبئة، مشيرة إلى أنه لم يتم رصد أي حالات لإصابة فيروس الكرونا في المدارس، ولا شيء سيؤثر على انتظام الطلبة في المدارس.
واشارت الى ان المجلس سيقوم بالتعاون مع شركة صحة في تقديم التوعية الصحية للطلبة والعاملين في الميدان التربوي وأولياء الأمور بشكل مستمر.
ومن جانبه أشاد محمد سالم الظاهري المدير التنفيذي لقطاع العمليات المدرسية بالدور الكبير الذي تقوم به الهيئات الادارية والتدريسية في استقبال الطلبة وجهوهم المتفانية في دعم العملية التعليمة وتحقيق رؤى المجلس في تقديم أفضل أنواع التعليم في العالم، متمنيا للجميع فصلا دارسيا حافلا بالإنجازات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل القبيسي تتفقد سير الدراسة في اليوم الأول للفصل الدراسي الثالث أمل القبيسي تتفقد سير الدراسة في اليوم الأول للفصل الدراسي الثالث



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia