فتاة تتنازل عن قضية رفعتها ضد والدها لاحتجازها داخل قفص
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

فتاة تتنازل عن قضية رفعتها ضد والدها لاحتجازها داخل قفص

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فتاة تتنازل عن قضية رفعتها ضد والدها لاحتجازها داخل قفص

أمينة الجفري
لندن – العرب اليوم

اسقطت فتاة سعودية ،تحمل الجنسية البريطانية ، دعواها القضائية التي كانت قد رفعتها ضد أبيها بعد أن إدَّعت أنَّه قد قام باحتجازها داخل قفصٍ لتقبيلها أحد الشباب، وأعلنت أنَّها فعلت ذلك بدعوى الحب والاحترام.

فقد التقطت أمينة الجفري، التي تبلغ من العمر 21 عامًا ، صورًا لنفسها وهي أمام قضبانٍ معدنية في منزل والدها ، مدعيةً قيامه بمحاولة خنقها، وتجويعها، وإبقائها محتجزةً دون السماح لها باستخدام المرحاض.

وشرعت أمينة في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد والدها محمد الجفري العام الماضي، إلا أنَّها أرسلت بريدًا إلكترونيًا إلى المحكمة العليا في سبتمبر/أيلول من العام نفسه، تطالب فيه بإسقاط دعواها القضائية.
 
ورفض جاستن هولمان، قاضي محكمة الأسرة في المحكمة العليا، طلبها في بداية الأمر، قائلًا "لا يمكننا التخلي عنها" ، إلا أنَّه سرعان ما تراجع عن قراره، وقرر إسقاط الدعوى وإغلاق القضية كي يتم لم شمل الأسرة مرةً ثانية.

وقالت أمينة إنَّها تحب والدها، وتثق به وبتأكيداته على حريتها في العودة للمملكة المتحدة وقتما تشاء ، وعلّق القاضي على ذلك، موضحًا سروره وارتياحه الشديدين، بأنَّ هذه القضية المحزنة والمثيرة للجدل قد حلّت نفسها بهذه الطريقة.

يذكر أنَّ أمينة الجفري، التي تحمل الجنسية البريطانية وكذلك السعودية، قد انتقلت إلى السعودية منذ 4 أعوام ، وبدأت إجراءاتها القضائية في إنجلترا بعد أن أبلغت عن احتجازها من قِبل والدها الأكاديمي السعودي البالغ من العمر 60 عامًا ، واصفةً الأمر بأنّه كان يحتجزها داخل قفص.

وحينما أصدر القاضي حكمه القضائي سابقًا ، آمر الأب بإعادة أمينة إلى المملكة المتحدة، قائلًا إن أمينة مواطنة بريطانية مغتربة في خطر وكانت تحتاج للحماية ، إلا أن المستشار ماركوس سكوت ماندرسون، الذي تولى الدفاع عن محمد الجفري، والد أمينة، أكد أنَّ ما يريده والدها هو مصلحتها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تتنازل عن قضية رفعتها ضد والدها لاحتجازها داخل قفص فتاة تتنازل عن قضية رفعتها ضد والدها لاحتجازها داخل قفص



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015

GMT 19:46 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض مسلسل "الأدهم" يوميًا على شاشة "MBC مصر"

GMT 16:51 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عسّاف يشارك في برنامج "رحلة IDOL" مع خالد الشاعر على MBC1
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon