سيدة بريطانية قتلت زوجها واحتفظت بجثته 18 عاماً
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سيدة بريطانية قتلت زوجها واحتفظت بجثته 18 عاماً

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سيدة بريطانية قتلت زوجها واحتفظت بجثته 18 عاماً

ليغ آن سابين قتلت زوجها واحتفظت بجثته 18 عاماً
لندن – العرب اليوم

فشلت الشرطة البريطانية طوال 18 عاماً في اكتشاف جريمة قتل، لتتضح الصورة وتنكشف التفاصيل بعد وفاة القاتل، وهي زوجة القتيل التي نفذت جريمتها واحتفظت بجثة الضحية في مخزن صغير بحديقة المنزل الخلفية حتى ماتت بعد 18 عاماً على ارتكابها الجريمة.

وفي التفاصيل التي نشرتها الصحافة البريطانية " فإن السيدة ليغ آن سابين التي كانت تعمل مغنية كان لديها في منزلها تمثال من الحجر على شكل ضفدع ويبلغ وزنه 1.1 كيلوغرام، حيث قامت بضربه به وهو في سريره حتى وافته المنية، ومن ثم قامت بتغطيته بشكل محكم ومن ثم الاحتفاظ بجثته مدة 18 عاماً، حيث تم اكتشاف جثته بعد وفاتها أخيراً.

وتقول جريدة "التايمز" إن الزوج عُثر عليه وهو جثة هامدة ولا يزال يرتدي بيجامته كما لو كان في سريره، حيث كانت الزوجة القاتلة قد قامت بتغليفه مستخدمة 40 طبقة من مواد مختلفة في عملية التغليف، ووضعت فوقه في النهاية غطاء بلاستيكياً أخضر.

وكانت سابين قد قالت لأصدقائها ولكل من يسأل عن زوجها إنه انفصل عنها وترك المنزل، فيما تبين أن الزوجة ظلت طوال السنوات الـ18 تتقاضى الراتب التقاعدي لزوجها القتيل كما لو أن ظل حياً.

وتسكن سابين في جنوب مقاطعة ويلز ببريطانيا، حيث لديها منزل يضم حديقة خلفية صغيرة، وفي الحديقة يوجد مخزن تقليدي كذلك الذي يستخدمه أغلب البريطانيين ويخزنون فيه ما لا يحتاجونه من أشياء، لكن سابين أصيبت بسرطان في الدماغ ووافتها المنية في شهر تشرين أول/ أكتوبر الماضي.

وبحسب المعلومات فإن سابين زارت صالوناً لتجميل السيدات قبل وفاتها بفترة وجيزة وقالت وطلبت من مصففة الشعر تزيينها بشكل كامل وقالت لها: "الناس سوف يتحدثون عني بعد وفاتي، وربما أصبح مشهورة"، فردت مصففة الشعر عليها بالسؤال: "لماذا؟"، فأجابت: "بسبب الجثة التي في الحقيبة"، إلا أن مصففة الشعر لم تكترث لما سمعت وربما لم تفهم ماذا تعني السيدة العجوز.

وفارقت الحياة سابين وهي تبلغ من العمر 74 عاماً، لتكتشف الشرطة البريطانية الجريمة التي نجحت السيدة في إخفائها طوال هذه السنين، وينشغل المحققون في جمع المعلومات حول جريمة مذهلة وغير مسبوقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة بريطانية قتلت زوجها واحتفظت بجثته 18 عاماً سيدة بريطانية قتلت زوجها واحتفظت بجثته 18 عاماً



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 07:31 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ابتكارات شبابية تحيي عالم الموضة في "الفاشن فورورد"

GMT 13:36 2017 الأحد ,30 إبريل / نيسان

هاني شاكر وريهام عبد الحكيم نجما حفلة "MBC مصر"

GMT 06:08 2014 السبت ,12 تموز / يوليو

سيارة "كاديلاك XTS"ضمن مجموعة فاخرة

GMT 09:32 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات مريحة من وحي الفاشنيستا ريم الصانع

GMT 13:15 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

"علي معزة وإبراهيم" يشارك في مهرجان جونيه السينمائي

GMT 08:10 2021 السبت ,17 إبريل / نيسان

افكار لتزيين المنزل بواسطة فوانيس رمضان

GMT 02:16 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

رامز أمير يتألق في جلسة تصويرية جديدة

GMT 15:58 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

المرأة في رؤية Guo Pei لشتاء 2018

GMT 10:55 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

فوائد زيت الزيتون للعناية بالبشرة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon