الأميركيون يفضلون إرسال رسائل نصية ليلًا عن ممارسة العلاقة الحميمة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الأميركيون يفضلون إرسال رسائل نصية ليلًا عن ممارسة العلاقة الحميمة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الأميركيون يفضلون إرسال رسائل نصية ليلًا عن ممارسة العلاقة الحميمة

نيويورك ـ أ.ش.أ
كشفت دراسة حديثة النقاب عن أن الكثير من الامريكيين يفضلون تصفح هواتفهم الذكية وإرسال رسائل نصية لمعارفهم عن ممارسة العلاقة الحميمة مع شريك حياتهم. فقد أظهر إستطلاع أجرته شركة أبحاث السوق ومقرها نيويورك أن 20% فقط من الامريكيين أكدوا على أهمية العلاقة الحميمة فى حياتهم وتواصلهم مع شريك حياتهم بحيث لا يمكنهم العيش بدونها فى الوقت الذى أعرب فيه ربع المشاركين فى الاستطلاع أنهم لن يتمكنوا من البقاء على قيد الحياة دون إستخدام الهاتف الذكى بشكل منتظم سواء لتصفح الانترنت أو إرسال رسائل نصية. كما وجد الاستطاع أن ما يقرب من 70% من الامريكيين إعترفوا بأن التكنولوجيا تعمل على تشتيتهم ، فى مقابل 69% أكدوا على أنهم لا تشعرهم بالسعادة . وأكد الباحثون على أن الهواتف الذكية قد تكون مسئولة عن ظاهرة إدمان كتابة الرسائل النصية إلا الكثير من الاشخاص يولون إهتمام مبالغ فيه فيما يخص هواتفهم الذكية عن شريك حياته . كما وجد الاستطلاع أن بعض البالغين فى الولايات المتحدة يعتقدون أن هواتفهم المحمولة أكثر أهمية لهم عن العلاقة الحميمة ، والوصول إلى الانترنت وإقتناء سيارة وأجهزة كومبيوتر محمولة أو لوحى وتلفزيون أكثر أهمية وإثارة من هذه العلاقة الوجدانية. وأعرب نحو 20 % ممن شملهم الاستطلاع والبالغ عددهم 2210 أشخاص فى الولايات المتحدة أنهم لا يستطيعون العيش دون القيام ببعض الاجراءات قبل الخلود إلى النوم ، فى حين قال 26% من المشاركين فى الاستطلاع عدم قدرتهم الاستغناء عن هواتفهم الذكية. ومن ناحية أخرى ، أعتبر نحو 8 % التغذية من العناصر الهامة فى حياتهم ، بينما أعترف نحو 8%عدم قدرتهم العيش دون التواصل عبر شبكات التواصل الاجتماعى على الانترنت ، و6% لا يستطيعون العيش دون الكومبيوتر اللوحى الخاص بهم . كما وجدت الدراسة أن ما يقرب من ثلاثة أرباع البالغين يرون أن التكنولوجيا تثري نوعية حياتهم فى مقابل تقريبا نصف الاشخاص يعتقدون أنه يحسن علاقاتهم مع الأصدقاء و يعزز حياتهم الاجتماعية . كما لوحظ أن نصف المشاركين يرون أن التكنولوجيا تستخدم كوسيلة للهروب من مشكلات حياتهم ، في حين وجدت الدراسة أن ما يقرب من 40% ممن شملهم الاستطلاع يعتقدون أنه يجعلهم أكثر سعادة ، بينما أعترف 69 % من البالغين أنه تشتيت لهم .
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأميركيون يفضلون إرسال رسائل نصية ليلًا عن ممارسة العلاقة الحميمة الأميركيون يفضلون إرسال رسائل نصية ليلًا عن ممارسة العلاقة الحميمة



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 17:42 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 14:16 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الخميس29-10-2020

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 10:55 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

الإصابة تحرم منتخب سورية من نجم الأهلي

GMT 03:18 2012 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

أوروبا تعود إلى السودان من باب النفط والذهب!

GMT 14:52 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia