مواطن يبيع زوجته لصديقه مقابل 70 جنيهًا في القاهرة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مواطن يبيع زوجته لصديقه مقابل 70 جنيهًا في القاهرة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مواطن يبيع زوجته لصديقه مقابل 70 جنيهًا في القاهرة

ممارسة الرذيلة
القاهرة - العرب اليوم

تخلى زوج عن رجولته وقرر تقدّيم زوجته لرجل آخر يمارس معها الرذيلة بشكل شبه دائم مقابل 70 جنيهًا يتقاضاها الزوج الديوث للمرة الواحدة، قبل أن يقرر الأخير سرقة "عشيق زوجته" وتسوء الأمور فيضطر إلى قتله بمعاونة الزوجة التي سهلّت له الأمر.

بدأت الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية في محافظة القاهرة بلاغًا بانبعاث رائحة كريهة تنبعث من إحدى الشقق داخل حي البساتين.

و جلس عادل. س, عامل، مع زوجته في إحدى الليالي يتحدثان عن الأزمة المالية التي يمران بها، حتى أشار عليها أن تمارس العلاقة الحميمة مع صديقه مقابل مبلغ مالي يدفعه لها كل مرة، وبالفعل بدأت العلاقة بينهما.

و أشارت الزوجة على زوجها بسرقة منزل عشيقها، الذي تذهب إليه بشكل دائم بمعرفة الزوج الذي يتقاضى 70 جنيًها للسماح لعامل الجراج بمشاركته فيها.

لم يتردد الزوج، وقرر النزول على رأي زوجته كريمة, واتفق معها على الموعد المحدد للتنفيذ.. ويوم الحادث أنهى سيد محمد، عامل الجراج ورديته المسائية، وسلم الجراج لزوجته لتكمل العمل بينما توجه لمنزله لقضاء "ليلة حمراء" مع العشيقة.

وصل شقته لاستقبال كريمة، من دون أن يدري أنه على موعد مع الموت، حيث فتح لها باب الشقة، وبعد مرور ساعة غافلت العشيقة الضحية وفتحت الباب لزوجها الذي بدأ في سرقة المسكن، إلا أن الضحية شعر به، فبدأ في الصياح، فما كان من الزوج إلا أن طعن العشيق بسكين حتى تأكد من وفاته ولاذ بالفرار واستولى على تليفزيون ومروحة.

حضرت زوجة المجني عليه إلى الشقة بعد انتهاء عملها وتأخر الزوج في استلام ورديته، لتجده ملقي على الأرض جثة هامدة.
توجهت على الفور إلى قسم شرطة البساتين، وحررت محضرًا بالواقعة، وشهد الجيران بقيام امرأة بالتردد بشكل شبه دائم على منزل القتيل في الوقت الذي تتغيب فيه الزوجة، ويوم الحادث أتت تلك المرأة اللغز ومعها شخص آخر واستقلا توك توك وبحوزتهما تلفاز ومروحة.

وتم التوصل إلى هوية سائق التوك توك الذي أرشد عن المكان الذي أوصل إليه المتهمة وزوجها، حيث تم توقيفهما، واعترفت المتهمة، بأنها كانت تمارس الرذيلة مع المتهم مقابل 70 جنيهًا، وأن زوجها على علم بذلك، وكان دائما ما يشتكي من ضعف المبلغ المالي، مما دفعهما إلى التفكير في سرقة المتهم.

و اعترف الزوج بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع زوجته، مؤكدًا أن الدافع كان السرقة، ولم يقصد قتل المجني عليه لكنه استيقظ فجأة وهاجمهما، مما دفعه لطعنه

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطن يبيع زوجته لصديقه مقابل 70 جنيهًا في القاهرة مواطن يبيع زوجته لصديقه مقابل 70 جنيهًا في القاهرة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه

GMT 19:42 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"الدوري السعودي" تعلن خيسوس ومبولحي الأفضل في أيلول

GMT 16:40 2015 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

نيمار يثمّن تعاقد نادي "برشلونة" مع أردا توران

GMT 14:24 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "فيسبوك" تكشف عن مصدر اختراق ملايين الحسابات

GMT 22:11 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

جزر الكناري أهم الاماكن السياحية التى يجب زيارتها

GMT 19:08 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

carolina Herrera خريف وشتاء 2019- 2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia