رجل يقطع أذن زوجته لخروجها من المنزل دون إذنه
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

رجل يقطع "أذن" زوجته لخروجها من المنزل دون إذنه

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رجل يقطع "أذن" زوجته لخروجها من المنزل دون إذنه

رجل يقطع "أذن" زوجته
القاهرة - العرب اليوم

استيقظت الزوجه صباح أحد الأيام معلنه تمردها وعدم الامتثال لأوامر زوجها غليظ الطباع حاد في أسلوبه، كانت تحدث نفسها بهذه الكلمات لتنهى حوارها بضرورة إيجاد وقفة حاسمة مع زوجها، وخيم الليل واتجه الزوج للمقهى الذي يجتمع فيه مع أصدقائه، وعلى الفور ارتدت الزوجه العشرينية أبهى الملابس وخرجت لحضور حفل زفاف ابنة خالتها.

وقبل انتصاف الليل عادت مسرعة إلى البيت ظنًا منها أن الزوج لم يعد حتى الآن كعادته يوميًا، فتحت باب شقتها لتفاجئ بزوجها يجلس بصاله الشقه ينظر إليها بنظرات تحمل الوعيد لها يسألها عن أسباب خروجها من البيت بدون إذن، حاولت الصمود والاستمرار على موقفها، وأخبرته بأنها كانت في حفل الخطوبة الذي رفض أن تحضره كان أسلوبها حاد وصوتها عالي، وأخبرته بأنها سئمت من العيش معه بهذه الطريقه فهي امرأة لها حريتها الخاصه.

كان الزوج يستمع إليها وهو ينفث غضبه في سيجارته المشتعله، وقالت الزوجة "أكره طريقتك وأسلوبك الحاد ولابد من أن تتغير حتى تستقيم حياتنا"، وذكرته بأنها ظلت تلح عليه لمدة شهر ليوافق على الذهاب معها إلى حفل ابنة خالتها لكنه كان يرفض دائمًا بدون مبرر، وأنه قام بتحطيم هاتفها المحمول حتى لا تتحدث فيه لتتفرغ لواجباتها المنزلية لأن الزوجة في نظره مجرد خادمة لبيتها وزوجها ولا يحق لها بأن تكون لها حياتها الخاصة.

كان الزوج يستمع إليها بعيون قاسية كادت نظراته تخترق صدرها، تخيلت الزوجة أن صمت زوجها انتصارًا لها فلأول مرة منذ زواجهم تتمكن من الصراخ في وجهه، وخلال دقائق معدودة شعرت بأنها امتلكت حريتها وبأن زوجها بالرغم من غضبه وثورته سيعقل الأمور ويتمكن من احتواء الأمر، انتهت الزوجه من كلامها نظرت إليه وطالبته بالتحدث إليها، لم يتفوة بكلمة واحدة وقام بإلقاء بقايا سيجارته على الأرض وتحرك نحوها في ثبات، كان مثل الوحش الذي ينقض على فريسته، ومال بجسده النحيف عليها لم تتوقع الزوجة الغدر فوجئت به ينقض عليها ويقوم بعض أذنها، صرخت الزوجة وحاولت إبعاده عنها لكنها فشلت فلقد تمكن منها.

توسلت إليه أن يتركها ثواني عاشتها في ألم قبل أن يتركها زوجها في هدوء، وبمجرد أن نظرت إليه وشاهدت الدماء في فمه أصيبت بحاله من الانهيار والصراخ حتى فقدت الوعي، لتفيق داخل غرفة في مستشفى تتذكر ما تعرضت إليه تصرخ تتوسل إلى والدها أن يطلقها من الوحش الذي تزوجته والذي قام بقطع أذنها حتى تسمع كلامه، واكتشف الأب أن زوج ابنته كان يعذبها على مدار عدة أعوام معتقدًا بأنها جارية له وليست زوجة تشاركه حياته..

تحدث إلى أسرته لكنهم فشلوا في إقناعه بطلاق زوجته فقامت الزوجه المهانة برفع دعوى خلع ضدة في محكمه الأسرة في مدينه نصر  وحتى الآن ما زالت الدعوى منظورة أمام المحكمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجل يقطع أذن زوجته لخروجها من المنزل دون إذنه رجل يقطع أذن زوجته لخروجها من المنزل دون إذنه



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته

GMT 13:52 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

العدل جروب تتعاقد مع «المدفعجية» على فيلم سينمائي

GMT 00:45 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد علي سعيد بمشاركة "البر التاني" في مهرجان القاهرة

GMT 07:53 2019 السبت ,09 آذار/ مارس

تعرف على أسعار سيارات "شيفرولية" في مصر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia