هتك عرض معلمة علي يد سائق كريم من 6 أكتوبر للمعادي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

هتك عرض معلمة علي يد سائق "كريم" من 6 أكتوبر للمعادي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - هتك عرض معلمة علي يد سائق "كريم" من 6 أكتوبر للمعادي

هتك عرض مدرسة في سيارة "كريم"
القاهرة - العرب اليوم

اتهمت سيدة سائق «كريم» بهتك عرضها خلال عودتها من أكتوبر إلى مكان إقامتها بمنطقة المعادي، في أثناء نومها داخل السيارة، عقب شراء مستلزماتها الشخصية مع خطيبها الذي تركها تعود وحدها، بعد أن طلب لها سيارة عن طريق «أبلكيشن كريم».

تقدمت المجني عليها «ندا. أ. ك» 25 سنة، مُدرسة، تحمل الجنسيتين المصرية والأمريكية ببلاغ لقسم شرطة دار السلام، يفيد بقيام «أسامة. م. ح. م» 46 سنة سائق بشركة كريم متزوج ويعول، بهتك عرضها في أثناء نومها بداخل السيارة، وتم ضبطه داخل ديون القسم.

بالتحقيق معه أمام الرائد حسام عبد العال، رئيس مباحث القسم؛ اعترف بارتكاب الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 8855 لسنة 2017 جنايات دار السلام، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

وقالت المجني عليها -خلال التحقيقات التي باشرها المستشار مصطفى محمود، وكيل نيابة دار السلام- إنها عندما انتهت من شراء مستلزماتها مع خطيبها بمدينة أكتوبر، طلب لها «سيارة كريم» عن طريق الأبلكيشن ختى تعود إلى مكان إقامتها بمنطقة المعادي.

وتابعت: عندما وصل سائق «كريم» بدأت الرحلة واستقلت السيارة معه وحدها، فأسندت رأسها «فغافت سِنت من النوم» واستغل السائق نومها فبدأ «يحك بيده بين أرجلها ويحسس على فخذيها» في أثناء سير السيارة بالطريق الدائري، دون أن يتوقف، أو تشعر بما يحدث.

وأضافت أنها عندما شعرت به؛ فتحت أعينها فلم تجده يتحرك بجوارها وكأنه لم يحدث شيء، فانتابها شعور بأنه حلم، وأغلقت أعينها كأنها نائمة لتتأكد من حقيقة هذا الأمر، فوجدت أن ما حدث لها ليس حلما وأن سائق «كريم» بالفعل «يحسس على فخذيها ويحك بيده على أرجلها»

فما كان لها إلا أن تصمت حتى أن وصلت المجني عليها إلى منطقة المعادي، وتحديدا «بلات فورم» بكورنيش المعادي، وطلبت منه الوقوف وأن يخرج لها مستلزماتها من داخل السيارة، وعندما خرج السائق أمسكت به وطلبت له شرطيا موجودا بالمكان من ضمن «دورية مرورية» حاضرة باستمرار في هذه المنطقة، واصطحبهما إلى قسم الشرطة.

أمر المستشار مصطفى محمود، وكيل نيابة دار السلام بإشراف المستشار محمد عبد اللطيف، رئيس النيابة والمستشار محمد أبو زيد، مدير النيابة حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، ووجهت له النيابة تهمة هتك عرض.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هتك عرض معلمة علي يد سائق كريم من 6 أكتوبر للمعادي هتك عرض معلمة علي يد سائق كريم من 6 أكتوبر للمعادي



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia