امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون

سوزي دنت الأسترالية
لاس فيغاس ـ العرب اليوم

فازت سوزي دنت الأسترالية، البالغة من العمر 55 عامًا، في مسابقة ملكة جمال منذ ثلاثة أشهر واشتُهرت بلقب عالمي. وتغلبت على المتسابقات في جولة ارتداء بدلة البكيني وتصاعدت إلى النهائيات لتحتل المركز الثالث في مسابقة ملكة جمال الكون في الأسبوع الماضي بمدينة لاس فيغاس الأميركية. وكانت هذه الرحلة لا تُصدّق بالنسبة لسوزي، والتي كانت أكبر المتسابقات سنًا في المسابقة وقد أخبرها الحكّام بأنها" شخصية مختلفة تمامًا عن الأخريات".

وقالت سوزي:" كانوا يصفونني بالصراحة والواقعية، فهم بالفعل أحبوا ما كنت أفعله وما كنت أمثّله بكوني أبلغ من العمر أكثر من 50 عامًا". وأضافت::"لقد قلبتُ المسابقة رأسًا على عقب حرفيًا وأثبتُ أن المرأة ليست مضطرة لخسارة وزنها والخضوع لعمليات البوتكس كي تكون ملكة جمال". وأرادت سوزي أن تكون طبيعية تمامًا عند دخولها المسابقة وأدركت أنها ليست مضطرة للتظاهُر، والتفكير بهذه العقلية، الأمر الذي  جعلها ناجحة جدًا على الرغم من كونها جديدة في عالم ملكات الجمال.

وتابعت:" لم أكن أفكّر في التظاهر أو أن أكن أفضلهنّ، وطيلة هذه الرحلة كنت بشخصيتي الحقيقية ولم يكن عليَّ أن أجبر أي أحد على تقبّلي"، وهذا ما جعلها شخصية محببة في مدينة فيغاس الأميركية، إذ اكتسبت حب الكثير من الجماهير الأميركية والذين كانوا يقفون عند رؤيتها على منصة العرض صارخين "نحبك سيدة أستراليا". وعلى الرغم من عدم شعورها بالرتابة من وظيفتها كخبيرة تجميل وأزياء وحبها لزوجها على مدار 25 عامًا، إلا أنها كانت تفكر دائمًا حيال فعل شيء آخر جديد بحياتها، لذلك لم تتردد عندما أتيحت لها الفرصة للاشتراك في مسابقة ملكة الجمال فكانت تعلم ما عليها فعله، إذ كان من عرض عليها الفكرة مصممي ملكة جمال الأرض المخصصة في أستراليا.

واعتقدت سوزي في بداية الأمر أنها فكرة غريبة وبها شيء من الجنون وقالت:"عندما التقطت أنفاسي أخيرًا من كثرة الضحك قلت له هل تعلم كم أبلغ من العمر؟". ولم تكن تأبه على الإطلاق أن تكون ملكة جمال المسابقة، إذ اشتركت فقط لعلمها أن هذه المسابقة تدعم الجمعية الخيرية الأسترالية سولز فور سولز، والتي تعمل على جمع الأحذية للمحتاجين من جميع أنحاء العالم، إذ كانت الجمعية تعاني في الأعوام الأخيرة من نقص التمويل.

وكانت هناك جوانب أخرى لسوزي لتصبح ملكة جمال والتي كانت تستغرق وقتًا أكثر في التدريب، فكانت كالأطفال لا تشعر بالثقة ولم تكن تحبّذ فكرة ارتداء الكعب والفستان وقالت:" طيلة حياتي لم أكن أرتدي الفساتين أبدًا والآن أنا أتألق بهم، فأنا ممتنة لهذه الحياة التي جعلتني اكتشف من أنا وما بداخلى من طفلة صغيرة، دون الشعور لأن أنظر بطريقة معينة لشخص آخر".

والآن أصبح لديها خطط لأن تكون محاضرة تحفيزية لإعطاء الآخرين من جميع الأعمار الحماس والأمل وتواصل إلهامهم وقالت:" أرحب كثيرًا بتحفيز النساء والرجال ليفكّرون بعقلية إيجابية، فمثلًا الكلمات التي نستخدمها لنصف أنفسها لها تأثير قوي جدًا علينا وعلى أفعالنا، فلم أقل أبدًا أني كبيرة جدًا أو صغير جدًا على فعل شيء ما وحصُلت على طاقة إيجابية!".

وتأمل سوزي في مواصلة محاولاتها لإثبات أن العمر ليس سوى مجرد رقم وقالت:"رحلتي هذه علّمت الكثير من النساء أنهن يمكنهن فعل ما يريدونه ويريدون أن يكونه، فلا تجعلي عمرك عائقًا بينك وبين فعل شيء آخر، ابدأِ وامضِ قدمًا في القيام بذلك إذا كنت بالفعل تريدين القيام بذلك، وثقِ بنفسك وآمنِ بقدراتك، فهذا ما ستفعلين لأجله".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه

GMT 19:42 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"الدوري السعودي" تعلن خيسوس ومبولحي الأفضل في أيلول

GMT 16:40 2015 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

نيمار يثمّن تعاقد نادي "برشلونة" مع أردا توران

GMT 14:24 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "فيسبوك" تكشف عن مصدر اختراق ملايين الحسابات

GMT 22:11 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

جزر الكناري أهم الاماكن السياحية التى يجب زيارتها

GMT 19:08 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

carolina Herrera خريف وشتاء 2019- 2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia