عارضة أزياء تتوسّل زوجها بالتوقف عن التعدي عليها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

عارضة أزياء تتوسّل زوجها بالتوقف عن التعدي عليها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - عارضة أزياء تتوسّل زوجها بالتوقف عن التعدي عليها

بيرينغر روز
لندن - العرب اليوم

انتشر شريط فيديو صادم لعارضة أزياء مصابة برضوض وكدمات في مختلف أنحاء جسمها، وتحاول الاحتماء من زوجها العنيف، الذي تعدى عليها بالضرب.

وتظهر بيرينغر روز، 27 عامًا، من سيدني وهي تضع يدَيها على وجهها وتبكي، وتتوسّل زوجها شاين كوثبرت، 25 عامًا، كي يتوقف عن إيذائها، بعدما ضربها بواسطة عمود. وأكدت روز في حديثها مع برنامج " A Current Affair "، أن زوجها صوّر رد فعلها وأرسل شريط الفيديو إلى أصدقائه على سبيل الدعابة.

وكشف فيديو نشرته "دايلي مايل"، أن عارضة الأزياء تقول لزوجها بصوت مرتجف "أرجوك توقّف عن إيذائي"، بينما يأمرها بأن تكشف عن ساقَيها اللتين تغطّيهما الرضوض والكدمات كي يقوم بتصويرهما. ويقول كوثبرت ساخرًا "بيرينغر روز، عارضة الغلاف".

وروت روز التي ظهرت على غلاف مجلة Zoo، أن طباع زوجها أصبحت عنيفة وخارجة عن السيطرة بعد زواجهما العام الماضي. وأضافت أنه بدأ بصفعها على وجهها، وتحوّل سريعًا إلى ممارسات عنيفة لا تُصدَّق، مثل سحق رأسها على جدار من القرميد، والضغط على ساقَيها بواسطة مبشرة جبنة، وسلخ كتل من الشعر من فروة رأسها، حتى إنها تتّهمه باغتصابها.

وأضافت أن كوثبرت كان يتعقّب تحركاتها، ويراقب هاتفها، ولا يسمح لها أبدًا بالخروج من المنزل للعمل أو بالاحتكاك مع العالم الخارجي. مؤكدة أنها لم تبلّغ عن العنف الذي تتعرض له خوفًا على حياتها، وإنه على الرغم من إصابتها بالإغماء مرات عدة، لم يكن يسمح لها بالذهاب إلى المستشفى للحصول على العلاج.

وأعلن برنامج A Current Affair، أن كوثبرت لديه سجل إجرامي حافل، وهو محتجز حاليًا لدى الشرطة، ومن المتوقّع أن يواجه سلسلة من التهم منها صنع عبوة ناسفة وتفجيرها في بوين عشية عيد الميلاد. ولا يُعرَف إذا كانت روز أبلغت الشرطة بالاتهامات التي وجّهتها إلى زوجها في البرنامج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة أزياء تتوسّل زوجها بالتوقف عن التعدي عليها عارضة أزياء تتوسّل زوجها بالتوقف عن التعدي عليها



GMT 03:33 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

مقتل عارضة الأزياء سارة زغلول في أميركا

GMT 12:31 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"قزمة" تتحدَّى معايير الموضة وتُصبح عارضة أزياء

GMT 02:27 2016 الخميس ,11 آب / أغسطس

عارضة أزياء تمتلك أغرب عيون فى العالم

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:51 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق سباق كأس العيد الوطني الـ 48 المجيد على مضمار الرحبة

GMT 19:29 2013 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

أغلى هاتف "آي فون" في العالم

GMT 13:20 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أي حساب تبحث عنه تركيا في القوقاز؟

GMT 18:34 2013 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

"سيغا" تطرح لعبة "سونيك داش" بالمجان

GMT 10:00 2017 السبت ,15 إبريل / نيسان

تاريخ من التآخي الاسلامي - المسيحي

GMT 09:22 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

تونس لم تُسجّل أي إصابة جديدة بمتحوّر أوميكرون
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon