إطلاق الاتحاد العربي للمرأة المتخصصة الثلاثاء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

إطلاق الاتحاد العربي للمرأة المتخصصة الثلاثاء

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إطلاق الاتحاد العربي للمرأة المتخصصة الثلاثاء

السفير محمد الربيع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
القاهرة - أ ش أ

تنطلق بعد غد " الثلاثاء " فعاليات الاجتماع التأسيسي للاتحاد العربي للمرأة المتخصصة ، تحت رعاية السفير محمد الربيع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية وبمشاركة 200 سيدة عربية يمثلن 22 دولة عربية من مؤسسي الاتحاد العربي للمرأة المتخصصة .

وصرح السفير محمد الربيع بأن الاتحاد هو أحدث الاتحادات العربية المتخصصة المنضوية تحت لواء المجلس والتي يبلغ عددها 53 اتحادا ، تغطي النشاطات الاقتصادية المختلفة ، وهو يعنى بالقضايا التي تهم المرأة على مستوى الوطن العربي والاستفادة من تجاربها وخبراتها في كافة المجالات فضلا عن أهمية إبراز دورها والمجالات التي أبدعت وتميزت فيها والعمل على إيجاد الحلول للمشكلات التي تعاني منها المرأة في الوطن العربي.

وأضاف الربيع إن الهدف من إنشاءهذا الاتحاد هو العمل على تنمية المرأة العربية والرقي بها بما يعود على المجتمعات العربية بالخير والرفعة ، و التركيز على القضايا التي تشغل المرأة العربية ومناقشة التحديات التي تواجهها إلى جانب التركيزعلى الاستفادة من قدرات المرأة العربية فضلاعن تقديم العون للمرأة العربية التي تواجه تحديات وأعباء في مناطق متعددة من الوطن العربي.

وأوضح أن هذا الاتحاد سيضم الكثير من النماذج للسيدات العربيات اللاتي حققن نجاحا كبيرا في مختلف المجالات في العالم ، وهناك نماذج متميزة ساهمن بجهودهن في تطوير مجتمعاتهن ، وأخريات تجاوزت شهرتهن الوطن العربي إلى آفاق عالمية يجب الاستفادة منهن لصالح الوطن العربي ودراسة تجاربهن للنهوض بالمرأة العربية في مختلف المجالات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق الاتحاد العربي للمرأة المتخصصة الثلاثاء إطلاق الاتحاد العربي للمرأة المتخصصة الثلاثاء



GMT 14:16 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة المرأة التونسية تُحصي 600 فضاء عشوائي للطفولة

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon