أحدث تصميمات عباءات باللون البيج موضة عام ٢٠٢١
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أحدث تصميمات عباءات باللون البيج موضة عام ٢٠٢١

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أحدث تصميمات عباءات باللون البيج موضة عام ٢٠٢١

عباءات باللون البيج موضة
القاهرة - تونس اليوم

كانت العباءات بالألوان الترابية كالبيج هي العامل المشترك بين إطلالات مدونات الموضة المحجبات هذا العام، ونجحن في تنسيقها بطرق ملهمة، فإن كنتِ تريدين مواكبة الموضة والظهور بعباية أنيقة ومحتشمة بأسلوب ناعم فلا تترددي في اعتماد الخيارات.شهد ناصر، يوتيوبر ومدونة أردنية للموضة، يتابعها على إنستغرام أكثر من ٨٧٥ ألف شخص؛ وذلك لاهتمامها بمجال الأزياء والموضة بشكل كبير، ومن أبرز إطلالاتها بالعباية البيج تأنقت بعباية مصممة بأكمام منفوخة وبقَصَّة منسدلة وناعمة مع فستان أبيض مزين بحزام للخصر، وأكملت الإطلالة بحقيبة سوداء مطبعة بالذهبي وحذاء وحجاب بألوان حيادية.
تتألق المدونة السورية المقيمة في الإمارات، فاطمة حسام، بإطلالات عصرية بالعباءات الناعمة لتُبرز من خلالها أنوثتها بأسلوب عصري وناعم، ومن أبرز إطلالاتها اختارت عباية وفستاناً باللون البيج مصممين بأسلوب ناعم ومنسدل مع حجاب بني، وأكملت مظهرها بإكسسوارات فضية لأناقة مميزة، وفي إطلالة أخرى نسقت عباية باللون البيج مصممة بقماش أبيض في الجانبين مع حذاء وحجاب باللون البيج، كما أطلت بها مع فستان أبيض وحذاء زيتي ناعم للمشاوير اليومية.
نوف التميمي، مدونة إماراتية يتابعها على إنستغرام أكثر من ٥٢٥ ألف شخص؛ وذلك لتأنقها الدائم بالأزياء الخليجية المختلفة، وللعبايات اليومية باللون البيج ظهرت بعباءة باللون البيج مع فستان مصمم بخطوط بليسيه في الجزء السفلي من التصميم، وأكملت مظهرها بإكسسوارات اللون الأسود لأناقة عملية، وارتدَتْ في إطلالة أخرى عباية باللون البيج مصممة بخطوط ناعمة مع إكسسوارات حيادية الألوان، وتزينت في الإطلالة الثالثة بعباية باللون البيج مصممة بتداخلات الخيوط الناعمة في الأطراف بأسلوب متعارض للمسة لافتة.
تُعَدُّ عباءة المعطف العملية من أكثر العباءات رواجاً في الأعوام الأخيرة، ولعام ٢٠٢١ يمكنك ارتداؤها بأسلوب مدونة الموضة الفلسطينية، تسنيم أبو سيدو، والتي تألقت بها عبر تصميم ناعم بقَصَّة منسدلة مع حجاب أبيض وفستان سكري محدِّد للخصر، وأكملت مظهرها بحذاء مصمم بجلد الأفعى لأناقة عصرية.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

أول أسبوع موضة رجالي في الشرق الأوسط ينطلق بتصاميم جريئة

جلابيات وعباءات خليجية من مدونة الموضة الإماراتية مريم اليافعي

 

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث تصميمات عباءات باللون البيج موضة عام ٢٠٢١ أحدث تصميمات عباءات باللون البيج موضة عام ٢٠٢١



GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف

GMT 17:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد العوضي يشارك متابعيه بصورة جديدة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia