وزير البيئة الإماراتيّ يؤكّد على أهمية تفعيل البحث العلميّ
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

وزير البيئة الإماراتيّ يؤكّد على أهمية تفعيل البحث العلميّ

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - وزير البيئة الإماراتيّ يؤكّد على أهمية تفعيل البحث العلميّ

وزير البيئة والمياه الأماراتي راشد أحمد بن فهد
دبي ـ العرب اليوم

التقى وزير البيئة والمياه الأماراتي راشد أحمد بن فهد في مكتبه في ديوان الوزارة في دبي، الأحد، منسق المكتب شبه الإقليمي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية واليمن بالإنابة (الفاو) وممثل المنظمة في دولة الإمارات بالإنابة أدريانوس سبيكرز، لبحث سبل التعاون المشتركة بما يحقق الاستفادة من إمكانيات وخبرات منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة في مجالات الزراعة والثروة الحيوانية والسمكية، وبما يحقق أهداف الوزارة الاستراتيجية المتمثلة في تعزيز الأمن الغذائي واستدامة الأمن المائي والوقاية من الآفات الزراعية والأمراض الحيوانية المعدية.
وثمن راشد أحمد بن فهد الجهود التي تبذلها منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة وأنشطتها الفاعلة التي تنفذها في المجالات البيئية كافة والتي تسعى من خلالها إلى تعزيز التنمية الزراعية على المستويين المحلي والعالمي.
وأكد حرص "وزارة البيئة والمياه" على التعاون مع المنظمة ضمن توجهها بتنفيذ الدراسات والأبحاث في المجالات ذات العلاقة.
وأشار إلى أن الوزارة ملتزمة بتفعيل دور البحث العلمي الجاد في مجال الثروات النباتية والحيوانية والسمكية لدفع عجلة الإنتاج المحلي ضمن التوجهات الاستراتيجية للوزارة الهادفة إلى تعزيز سلامة الغذاء واستدامة الإنتاج المحلي.
وبحث الجانبان خلال اللقاء عددًا من الأنشطة والمشاريع الفنية والدورات التدريبية المشتركة، التي تنفذها الوزارة مع المكتب شبه الإقليمي للمنظمة والتي تخدم قطاع الزراعة والمياه واستضافة الوزارة لعدد من خبراء المنظمة لبحث التعاون في مجالات الزراعة والثروة السمكية الإحصائية التقنيات الزراعية الحديثة وممارسات توفير المياه سلامة الأغذية وحماية المستهلك مصايد الأسماك وتربية الأحياء المائية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير البيئة الإماراتيّ يؤكّد على أهمية تفعيل البحث العلميّ وزير البيئة الإماراتيّ يؤكّد على أهمية تفعيل البحث العلميّ



GMT 16:43 2021 الأربعاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تلميذ يطعن زميله بسكين أمام المعهد المدرسي في بنزرت

GMT 17:48 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

غلق المدرسة الإعدادية الفرنسية بسبب كورونا في سوسة

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon