تنفيذ مبادرات برنامج إنجاز السعودية في إدارات التعليم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تنفيذ مبادرات "برنامج إنجاز السعودية" في إدارات "التعليم"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تنفيذ مبادرات "برنامج إنجاز السعودية" في إدارات "التعليم"

وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل
الرياض ـ العرب اليوم

وجه وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل، باستمرار تنفيذ مبادرات "برنامج إنجاز السعودية" في إدارات التربية والتعليم، بعد أن حقق البرنامج نسبة وصول لأكثر من 171 ألف طالب و75 مدرسة.

وتأتي هذه الموافقة امتدادا للشراكة الاستراتيجية، بين وزارة التربية والتعليم و"برنامج إنجاز السعودية" لتعزيز بناء شخصية الطالب وتهيئته لسوق العمل ومساعدته في تحقيق اتجاهاته المهنية.

وثمن عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للبرنامج نائل سمير فايز، موافقة وزير التربية والتعليم ونائبه على استمرار تنفيذ مبادرات "برنامج إنجاز السعودية"، مؤكدا أن البرنامج يسعى إلى المساهمة في تحقيق رؤية الأمير خالد الفيصل في إعداد قيادات سعودية شابة للوصول إلى الاقتصاد المعرفي.

وأفاد أن برنامج إنجاز السعودية مع توسعه في 26 منطقة تعليمية و51 مدينة حول المملكة، يسعى إلى إكساب الطلاب والطالبات مهارات التعرف على عالم الأعمال من خلال التعلم والتدرب على عدة مفاهيم كالاستعدادية للعمل والثقافة المالية، وريادة الأعمال من خلال مجموعة من البرامج المهنية المتخصصة.

ونوه على حرص البرنامج على تعزيز تنافسية الشباب السعودي وتطوير قدراته للمساهمة في تنمية المجتمع عن طريق استباق احتياجاته الأساسية وتطوير مهاراته المهنية والريادية، وأعرب عن شكره لدعم وتعاون مديري التربية والتعليم ومشرفي ومشرفات البرنامج في 26 منطقة لما قدموه من دعم لإنجاح مساعي البرنامج في تقديم برامجهم للطلاب والطالبات وبالتعاون مع قطاعات مختلفة على تقديم أفضل الممارسات التي من شأنها تنمية وتأهيل الشباب.

وبين أن البرنامج نجح من خلال لجنة تعليمية مشتركة مع وزارة التربية والتعليم وبمشاركة 2934 متطوعا ومتطوعة في تأهيل أكثر من 171 ألف طالب وطالبة في 750 مدرسة بمساعدتهم في تحديد مسارهم وتحقيق أهدافهم، وفق أحدث الاستراتيجيات التعليمية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنفيذ مبادرات برنامج إنجاز السعودية في إدارات التعليم تنفيذ مبادرات برنامج إنجاز السعودية في إدارات التعليم



GMT 16:43 2021 الأربعاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تلميذ يطعن زميله بسكين أمام المعهد المدرسي في بنزرت

GMT 17:48 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

غلق المدرسة الإعدادية الفرنسية بسبب كورونا في سوسة

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon