الإماراتُ تستورد 100 حافلةٍ جديّدة للمدارس الخاصة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الإماراتُ تستورد 100 حافلةٍ جديّدة للمدارس الخاصة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الإماراتُ تستورد 100 حافلةٍ جديّدة للمدارس الخاصة

الإماراتُ تستورد 100 حافلةٍ جديّدة للمدارس الخاصة
دبي - العرب اليوم

وافقَّ مدير عام مواصلات الإمارات محمد عبدالله الجرمن على استيراد  (100)حافلة مدرسية جديدة لتنضم إلى أسطول الحافلات التي تتضمنها خطة تعزيز خدمات المواصلات المدرسية المخصصة لنقل طلبة المدارس الخاصة في الدولة للعام الدراسي المقبل، فيما قال "إن الدفعة الجديدة من الحافلات سعة ( 60 ) راكبا سترفع إجمالي أسطول الحافلات المدرسية الخاصة التي سيتم توريدها للعام الدراسي المقبل إلى( 218 )حافلة في مختلف مناطق الدولة".
وأكد الجرمن حرص المؤسسة على تحديث وتعزيز أسطول مركباتها في قطاع النقل المدرسي بشكل دوري وذلك لمواكبة التوسع والنمو المطرد لهذا القطاع لا سيما أن المؤشرات الإحصائية تؤكد ارتفاع عدد مدارس التعليم الخاص في الدولة وتنامي أعداد الطلبة الذين يسجلون في هذه المدارس بشكل سنوي سواء من المواطنين أو المقيمين مما يؤكد أن قطاع المدارس الخاصة يشكل شريكا رئيسا وجزءا مهما في العملية التعليمية في الدولة ولا بد من تشكل النقل والمواصلات في الإمارات وبما يلبي احتياجات العملاء والطلب المتزايد على الخدمة.
وأشاد باهتمام الجهات المعنية في الدولة بتطوير التعليم الخاص ووضع اللوائح التنظيمية والتشريعات الضابطة لهذا القطاع في جانب المناهج والنظم والسياسات الداخلية والتدريس والتراخيص والعملية الإدارية وفي جانب خدمات البنى التحتية التي يمثل النقل المدرسي الآمن والسليم ركيزة مهمة من ركائز نجاحها وتطويرها.
وقال إن الدفعة الجديدة من الحافلات سعة ( 60 ) راكبا سترفع إجمالي أسطول الحافلات المدرسية الخاصة التي سيتم توريدها للعام الدراسي المقبل إلى( 218 )حافلة في مختلف مناطق الدولة.
وأضاف مدير عام مواصلات الإمارات أن جميع الحافلات ملتزمة بالمواصفات والمعايير المعتمدة من الجهات المعنية في الدولة ووفق قوانين وتشريعات النقل المدرسي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإماراتُ تستورد 100 حافلةٍ جديّدة للمدارس الخاصة الإماراتُ تستورد 100 حافلةٍ جديّدة للمدارس الخاصة



GMT 16:43 2021 الأربعاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تلميذ يطعن زميله بسكين أمام المعهد المدرسي في بنزرت

GMT 17:48 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

غلق المدرسة الإعدادية الفرنسية بسبب كورونا في سوسة

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 05:31 2016 السبت ,26 آذار/ مارس

البردقوش فوائده واستخدامه

GMT 20:03 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

"إم ميسوني" تطلق قطعًا بطابع "نيويوركي"

GMT 11:37 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

هاتف "دوجي ميكس 4 " بشاشة منزلقة وشكل أنيق

GMT 20:01 2013 الثلاثاء ,19 شباط / فبراير

"دو" تقود الصعود في بورصة دبي بعد أرباح موقعة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon