ياسر القحطاني بدلا من أحمد حلمي في برنامج نجوم صغار
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ياسر القحطاني بدلا من أحمد حلمي في برنامج "نجوم صغار"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ياسر القحطاني بدلا من أحمد حلمي في برنامج "نجوم صغار"

الفنان أحمد حلمي
القاهرة - تونس اليوم

استعانت قناة "أم بي سي" بلاعب كرة القدم السعودي السابق ياسر القحطاني، لتقديم الموسم الثاني من برنامج المواهب الخاص بالأطفال "نجوم صغار"، كبديلٍ للفنان المصري أحمد حلمي والذي كان قد قدم الموسم الأول من البرنامج.
وكانت بدأت "أم بي سي" بالإعلان عن التحضير للموسم الثاني منذ شهرين تقريبا، واستقبال طلبات الأطفال الذين يرغبون في المشاركة بالبرنامج، ومن المتوقع أن ينطلق عرض الموسم الثاني بعد انتهاء برنامج "إنت مين" الذي يعرض حاليا، وذلك في شهر مارس/آذار.

هذا وكانت التقارير الإخبارية قد كشفت عن اعتذار الفنان أحمد حلمي، عن تقديم الموسم الثاني من برنامج اكتشاف المواهب "نجوم صغار، وأن اعتذاره جاء بسبب انشغاله بعدد من الأعمال الفنية وليس بسبب خلافات مادية بحسب ما جرى تداوله.
وإذا ما تم الاتفاق مع لاعب كرة القدم السابق ياسر القحطاني، فستكون هذه التجربة الأولى له في عالم التقديم، بعد اعتزاله.
يُذكر أن برنامج "نجوم صغار" هو النسخة العربية من البرنامج الأمريكي "Little Big Shots"، وهو البرنامج الترفيهي الأكثر مشاهدة في أميركا عام 2016، حيث عرض منه خمسة مواسم وقدمه النجم الكوميدي ستيف هارفي.

وكان قد انطلق عرض البرنامج بنسخته العربية في شهر نوفمبر/تشرين الثاني من عام 2018، واستضاف أحمد حلمي من خلاله العديد من المواهب الصغيرة من مختلف البلاد العربية.
وتقوم فكرة البرنامج استضافة حلمي لعدد من الأطفال، ليقوموا بتقديم مواهبهم المختلفة على المسرح أمام الجمهور، يسبقها حوار كوميدي مع حلمي؛ إذ تنقسم كل حلقة إلى قسمين، القسم الأول عبارة عن محاورة حلمي للطفل، الذي يتطرق للحديث عن موهبته وعمره ومدى تجاوبه، واختبار لمعرفة قدرته على التواصل، وسط تفاعل الجمهور المتواجد في الأستوديو، أما القسم الثاني، فهو الذي يقدّم فيه الطفل موهبته أمام الحاضرين.
وما يميز البرنامج عن غيره، هو أنه لا يعتمد على مبدأ اختيار المواهب الأفضل، أو من خلال تصويت الجمهور، بل إنه فقط مساحة لعرض الموهبة وإفساح المجال لأكبر قدر ممكن من الأطفال في العالم العربي لاستعراض قدراتهم، وتحفيزهم على الاستمرار بها إلى الأمام.

قد يهمك ايضا 

أحمد حلمي يؤكد أن احتفال "غوغل" بعيد ميلاده أمنية تحققت ويُحدد موعد عودته للدراما

أحمد حلمي يُشارك صورة مرسومة له بـ"العلكة" على صفحته بـ"فيسبوك"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسر القحطاني بدلا من أحمد حلمي في برنامج نجوم صغار ياسر القحطاني بدلا من أحمد حلمي في برنامج نجوم صغار



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا

GMT 21:19 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الطليعة" تعاقب اللاعبين بعد تدهور النتائج"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia