سحر المهدي تعبر عن إعجابها بمنى سليمان وتستعد لبرنامج طبي جديد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سحر المهدي تعبر عن إعجابها بمنى سليمان وتستعد لبرنامج "طبي" جديد

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سحر المهدي تعبر عن إعجابها بمنى سليمان وتستعد لبرنامج "طبي" جديد

الإعلامية سحر المهدي
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مقدمة برنامج "توب كلينيك"، الذي يعرض على قناة "الصحة والجمال"، الإعلامية سحر المهدي، عن استعدادها لتقديم برنامج طبي جديد، بالاشتراك مع الدكتورة مي الدياسطي.

وعن عملها في الإعلام، أضافت المهدي، في حديث إلى "العرب اليوم"، "أعمل في مجال الإعلام منذ حوالي سبعة أعوام، شملت العمل في قناة النيل للأخبار، كمقدمة نشرة"، مبرزة أنّها "أثناء العمل في مجال الإعلام، تعمل أيضًا كمدرس مساعد في كلية السياسة والاقتصاد والإدارة، في جامعة السادس من أكتوبر".

وأشارت المهدي، في شأن عملها في قناة الصحة والجمال، إلى "اخترت هذه القناة نظرًا لمحتواها الذي يهتم به قطاع عريض من الأسرة المصرية".

وأكّدت المهدي أنَّ "طموحها بلا حدود، وجائني عرض من قناة المحور، أفكر به في الفترة الراهنة"، مشيرة إلى أنّها "تفضل وتتمنى أن تقدم برنامجًا سياسيًا، وفقًا لتخصصها كمدرس مساعد، لاسيّما أنني قدمت بالفعل برامجًا سياسية، وقت اندلاع ثورة يناير"، معربة  عن إعجابها بزميلتها منى سليمان، وبرنامجها "مصر في يوم".

في شأن الكتاب الذي أصدرته، وأثار ضجة كبيرة، بيّنت المهدي أنَّ "الكتاب حمل عنوان (رحلة البحث عن عريس)، إذ يتناول مشاكل العنوسة والارتباط والشروط الصعبة التي تضعها البنت لشريك العمر، وأحدث طرق (اصطياد) العريس، والكتاب مدعم بقصص حقيقية، لبنات وسيدات، يبحثن عن شريك العمر".

وأبرزت أنَّ "الكتاب وصل لقطاع كبير للغاية، لأنه يمسُّ مشكلة خطيرة جدًا، تعاني منها الفتيات في العصر الراهن، ويعرض قصصًا واقعيّة".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سحر المهدي تعبر عن إعجابها بمنى سليمان وتستعد لبرنامج طبي جديد سحر المهدي تعبر عن إعجابها بمنى سليمان وتستعد لبرنامج طبي جديد



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon