منتدى الإعلاميين الفلسطينيين يشيد بتخفيض رسوم الاذاعات المحلية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

منتدى الإعلاميين الفلسطينيين يشيد بتخفيض رسوم الاذاعات المحلية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - منتدى الإعلاميين الفلسطينيين يشيد بتخفيض رسوم الاذاعات المحلية

منتدى الإعلاميين الفلسطينيين
غزة ـ صفا

رحب منتدى الإعلاميين الفلسطينيين بقرار الحكومة الفلسطينية في غزة إجراء تخفيض على رسوم الإذاعات المحلية، والذي جاء ثمرة لجهود بناءة من أطراف عدة بينها المنتدى.
وعبر المنتدى في بيان وصل وكالة "صفا" الخميس عن تقديره لهذا القرار، الذي من شأنه تخفيض الأعباء على الإذاعات المحلية ويساعدها على تسوية أوضاعها.
وشكر كل الجهات التي ساهمت في الوصول لهذا القرار، وفي مقدمة ذلك المكتب الإعلامي الحكومي ورئيسه إيهاب الغصين، والمستشار السياسي لرئيس الوزراء يوسف رزقة، واتحاد الإذاعات الفلسطينية وجنود مجهولين لا يعلمهم إلا الله.
ورأى أن هذا الموقف البناء والمقدر لجهد الإذاعات المحلية في التغطيات الوطنية يأتي امتداد للتعاطي الإيجابي من قبل الحكومة مع قضايا الإعلام عمومًا، خاصة المبادرات الأخيرة بشأن إتاحة المجال لتوزيع الصحف الفلسطينية الصادرة من الضفة في غزة، وهي الخطوة التي دفعت نحو إغلاق ملف أزمة توزيع الصحف.
ودعا المنتدى الحكومة الفلسطينية إلى قرار أخلاقي شجاع وجريء بتخفيض مماثل لرسوم أجهزة البث الخاصة بالقنوات الفضائية الفلسطينية والشركات الاعلامية الوطنية، لاسيما في ظل حالة الركود، والأزمة الاقتصادية الخانقة، ودعمًا للإعلام الوطني الفلسطيني.
وأعرب عن أمله بأن تستمر الجهود الداعمة للعمل الإعلامي، وتشهد تطويرًا من قبل حكومتي تصريف الأعمال في غزة والضفة، بما يضع حكومة التوافق أمام استحقاق ومسئولية أكبر إزاء دعم العمل الإعلامي والحريات عمومًا، والقطع مع الأساليب البوليسية في القمع وملاحقة الصحفيين.
وحث الصحفيين على أن يكونوا عند مستوى اللحظة التاريخية التي يمر بها الشعب الفلسطيني في غلق صفحة الانقسام، وتوحيد البوصلة نحو القضية الوطنية وفي وجه الاحتلال الغاشم، وكشف ممارساته الإجرامية أمام الرأي العام العالمي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتدى الإعلاميين الفلسطينيين يشيد بتخفيض رسوم الاذاعات المحلية منتدى الإعلاميين الفلسطينيين يشيد بتخفيض رسوم الاذاعات المحلية



GMT 17:42 2021 الأحد ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إعلامي يدعو لطرد إبنة جورج قرداحي من قناة mbc

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia