فرق تفتيش تلاحق شركات إنتاج غير مرخصة في طيبة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

فرق تفتيش تلاحق شركات إنتاج غير مرخصة في طيبة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فرق تفتيش تلاحق شركات إنتاج غير مرخصة في طيبة

حديقة الملك فهد
المدينة المنورة – العرب اليوم

منعت فرق تفتيشية من الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع من المدينة المنورة فرق إنتاج غير مرخصة من العمل على هامش تدشين حفل فعاليات الحي التراثي في حديقة الملك فهد بالمدينة، وضبطت فرقة تدير حفلا في فعاليات الحي التراثي الذي انطلق أول من أمس، وصادرت الفرق أجهزة الشركة لإنتاجها برامج إنشادية بالتنسيق مع إحدى الجهات، دون ترخيص.
وتحركت فرق تفتيش بعد حملة شنها ملاك شركات الإنتاج المرخصة، حيث تجولت في الحديقة مطالبة بإثباتات المصورين الفوتوجرافيين والمنتجين للأعمال المرئية في الحفل. 
وأوضح المفتش الإعلامي فهد المحمدي من الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع في المدينة المنورة، إن "ضبطت بعض الشركات التي تعمل في إنتاج بعض الأعمال الفنية دون ترخيص، وتشغل عمالا غير متخصصين، إضافة لبيع بعض السيديهات المنسوخة، ما يؤثر على الشركات المرخصة، ونحن جهة تنظيمية ونراقب المحتوى الإعلامي الذي تقدمه تلك الشركات".
وأضاف المحمدي أن موسم الحج يشهد تجاوزات بعض البعثات في التصوير والتوثيق دون حصولها على ترخيص من الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع، حيث كان هذا الترخيص يصدر سابقا عن إدارة الإعلام الخارجي.
وبارك المدير العام لمؤسسة المنتج للإنتاج الإعلامي وائل محمود رفيق وجود فرق التفتيش في الاحتفالات والمناسبات لمحاربة تجار الشنطة، الذين يسيئون لقيمة الإنتاج الإعلامي، حسب تعبيره. أضاف "تلك الشركات تحارب المؤسسات الوطنية الإعلامية، كما توجد جهات حكومية وتعليمية تدعمهم وتضحي بالجودة، بحجة تقديمهم عروضا أقل ماديا". وتابع رفيق "توجد تصاريح إعلامية صادرة عن وزارة الثقافة والإعلام لشركات في المدينة المنورة، ليست موجودة على الساحة وتجدد لها بشكل مستمر، فأين دور المراقبين والمفتشين الميدانين في تطبيق التراخيص الإعلامية على الطبيعة، كما أن متطلبات الجهات الحكومية الأخرى دفعت المنتجين السعوديين إلى البحث عن التصوير في دول خليجية". 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرق تفتيش تلاحق شركات إنتاج غير مرخصة في طيبة فرق تفتيش تلاحق شركات إنتاج غير مرخصة في طيبة



GMT 17:42 2021 الأحد ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إعلامي يدعو لطرد إبنة جورج قرداحي من قناة mbc

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:01 2015 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هجر السعودي يتعاقد مع مهاجم النهضة لمدة موسمين

GMT 03:24 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تصوير "العراف" مستمر في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia