حزب الله يقاضي إعلامية لبنانية لطرحها ملف المخدرات
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"حزب الله" يقاضي إعلامية لبنانية لطرحها ملف المخدرات

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "حزب الله" يقاضي إعلامية لبنانية لطرحها ملف المخدرات

الإعلامية اللبنانية ديما صادق
بيروت ـ أ.ش.أ

 أعلنت الإعلامية اللبنانية ديما صادق أن المباحث الجنائية المركزية اللبنانية طلبت استدعائها إثر الإدعاء عليها من قبل "حزب الله" بتهمة القدح والذم لطرحها أسئلة في برنامجها في قناة "إل بي سي" التليفزيونية اللبنانية بشأن ملف المخدرات في مناطق نفوذ حزب الله في البقاع.

وقالت صادق - عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي (فايسبوك) - " أبلغت من المباحث الجنائية المركزية بطلب استدعائي كمدعى عليها من قبل المدعي (حزب الله) بتهمة القدح والذم".

وأضافت "قد استند المدعي إلي الأسئلة التي وجهتها إلى ضيفي فيصل عبد الساتر (محلل مقرب من حزب الله) خلال حلقتي معه بتاريخ ٢٨ أكتوبر المنقضي، والتي تناولت بشكل أساسي ملف حبوب الكبتاغون (حبوب مخدرة تصنع في سوريا، والبقاع اللبناني وهي منطقة نفوذ حزب الله)".

ولفتت إلى أن الاستدعاء جاء من قبل المباحث الجنائية لا محكمة المطبوعات، التي هي الوجهة الطبيعية لأي شكوى بالقدح والذم فيما يتعلق بالإعلام، وقالت إن "اللافت أكثر هو اعتبار طرح الأسئلة - التي هي موجهة لضيف موجود لشرح وجهة نظر الحزب - جريمة، في سابقة لم نشهد عليها من قبل".

وأشارت إلى أن الضيف كان له حق الجواب.. وأردفت قائلة "طبعا نحن في غنى عن التذكير أن القانون يكفل للصحفي حق أن يطرح ما يشاء من الأسئلة".
وتابعت "سأمثل في الرابع من نوفمبر الجاري أمام المحامي العام التمييزي القاضي عماد قبلان للاستماع إلى إفادتي".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حزب الله يقاضي إعلامية لبنانية لطرحها ملف المخدرات حزب الله يقاضي إعلامية لبنانية لطرحها ملف المخدرات



GMT 17:42 2021 الأحد ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إعلامي يدعو لطرد إبنة جورج قرداحي من قناة mbc

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia