بين نيوريورك وبكين نظرة على أحدث السيارات الألمانية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بين نيوريورك وبكين نظرة على أحدث السيارات الألمانية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - بين نيوريورك وبكين نظرة على أحدث السيارات الألمانية

بين نيوريورك وبكين نظرة على أحدث السيارات الألمانية
برلين ـ د.ب.أ

تحظى شركات صناعة السيارت الألمانية بشعبية واسعة في السوقين الأمركية والصينية، ما دفع المصنعين الألمان للمشاركة في المعرض الدولي للسيارات في كل من نيويورك وبكين، وكشف النقاب عن أحدث تصاميمهم. فيما يلي عرض لهذه السيارات.
يعد معرض نيويورك الدولي للسيارات من أقدم معارض السيارات في العالم، إذ أقيم لأول مرة عام 1900، وفيه يتم عرض جميع العلامات التجارية والموديلات التي يمكن شراؤها في السوق الأمريكية. وبحسب مختبر السيارات ماتياس كورت، فإن شركة مرسيدس الألمانية العملاقة كشفت في معرض نيويورك عن أحدث إصداراتها، وهي سيارة "S36 AMG" الكوبيه المزودة بمحرك ثماني الأسطوانات بسعة 5.5 لتر.
أما شركة BMW فكشفت النقاب عن سيارة "X4" الجديدة، التي تجمع بين خصائص السيارة العائلية الناجحة BMW X والأناقة الرياضية لسيارت الكوبيه الكلاسيكية. أما الموديل الأكثر رياضية من BMW فهو سيارة BMW M4 المكشوفة الجديدة ذات الأربعة مقاعد ومحرك حديث سعته ثلاثة لترات ومزود بست أسطوانات ومطور حديثاً وهو محرك "M TwinPower" التوربو. وتبلغ قوة هذا المحرك 431 حصاناً، بعزم دوران 550 نيوتن/ متر ويتسارع من الصفر إلى مائة كيلومتر في الساعة خلال 4.4 ثانية.
كما احتلفت شركة فولكسفاغن بالعرض الأول لسيارتها الأكثر شعبية في الولايات المتحدة وهي سيارة "جيتا"، إذ بلغت مبيعات هذا الموديل العام الماضي في أمريكا وحدها حوالي مليون سيارة.
شعبية فولكسفاغن لا تقتصر على السوق الأمريكية فحسب، ففولكسفاغن هي الماركة الألمانية صاحبة التواجد الأكبر في الصين منذ أكثر من 25 عاماً. وفي معرض الصين للسيارت، الذي أقيم بالتزامن مع معرض نيويورك، عرضت شركة فولكسفاغن الألمانية سيارتها المكشوفة ذات الحجم المتوسط الجديدة، وهي أوسع من موديل "باسات" وأقصر من "جيتا".
صانعو السيارات الألمان يعرفون أنه لا يمكنهم الاستغناء عن المستهلك الصيني. فرغم ركود مبيعات قطاع سيارات الركاب في العالم، إلا أن الطلب مستمر على سيارات الدفع الرباعي، لتظهر شركة أودي بموديل "TT" للطرق الوعرة، التي لازالت قيد الدراسة. و"TT" الجديدة هي سيارة مكشوفة متعددة الأغراض بأربعة أبواب وبمحرك يعمل بتقنية Plug-in الهجين الرفيق بالبيئة. وتبلغ قوة المحرك الهجين 408 أحصنة ويتسارع من الصفر إلى مائة كيلومتر في الساعة في غضون 5.2 ثانية.
أما شركة بورش، فتمثلت مشاركتها في المعرض بنموذجين من موديل "GTS"، هما "Porsche Boxster GTS" و"Cayman GTS". هذا وتستعد بورش لإطلاق هذين النموذجين في شهر مايو/ أيار الجاري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بين نيوريورك وبكين نظرة على أحدث السيارات الألمانية بين نيوريورك وبكين نظرة على أحدث السيارات الألمانية



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:01 2015 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هجر السعودي يتعاقد مع مهاجم النهضة لمدة موسمين

GMT 03:24 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تصوير "العراف" مستمر في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia