فورد تكشف رسمياً عن رانجر 2015 الجديدة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"فورد" تكشف رسمياً عن رانجر 2015 الجديدة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "فورد" تكشف رسمياً عن رانجر 2015 الجديدة

"فورد" تكشف رسمياً عن رانجر 2015 الجديدة
دبي ـ وام

كشفت فورد رسمياً عن سيارتها البيك اب صغيرة الحجم رانجر بالتحديثات الجديدة.

 لأن السيارة مبنية على Everest, تحصل على نفس التصميم الخارجي بعد تحديثاتها لمنتصف العمر. ولكن ستكون مميّزة في السعودية ودول الخليج لأن ايفيرست لا تتوفّر لدينا.

بالرغم من ان هذا الموديل تحديث منتصف العمر, الا ان واجهة السيارة تغيرت كثيراً عن الموديل السابق. فقد حصلت على مصابيح جديدة اصغر واضيق, وشبك امامي اكبر يعكس هوية فورد. تم تصغير المصابيح الخلفية ايضاً لتتناسب مع التغييرات في الواجهة الأمامية.

وصلت التحديثات الكبيرة للداخلية ايضاً, التي تغيّر فيها تصميم الكونسول الوسطي بالكامل لتحصل على لوحة تحكّم بترتيب جديد للأزرار, وشاشة لمس قياس 8 انش بنظام SYNC 2.

 وستأتي ايضاً بعدّة انظمة سلامة مثل مثبّت السرعة المتكيّف, والتنبيه بالخروج عن المسار والمساعدة في البقاء عليها, وحساسات امامية وخلفية, وتنبيه بالحوادث الأمامية, ومساعد الإنطلاق على مرتفع والتحكّم في صعود السيارة ونزولها منه, ونظام تحكّم متكيّف للتحميل, ومكابح اوتوماتيكية للطوارئ في حالة توقّع حادث امامي.

 تحصل رانجر 2015 الجدية على نفس محركات الموديل الماضي ولكن بتحديثات جديدة تحسّن من استهلاكها للوقود بنسبة 18% عن المحركات الماضية, وهذا بفضل تركيب نظام جديد لإعادة تدوير عادم السيارة.

عدا ذلك, ستتوفر السيرة بمحرّك 2.2 لتر 4 سلندر ديزل بقوة 160 حصان, ومحرك ديزل اخر سعة 2.5 لتر بقوّة 166 حصان. واخيراً, محرّك ديزل 5 سلندر سعة 3.2 لتر بقوّة 200 حصان.

 ترتبط المحركات اما بناقل حركة يدوي من 5 الى 6 سرعات, او اوتوماتيكي من 6 سرعات. اكّدت فورد ايضاً انها حدّثت انظمة التعليق في فئات 4×4 للدفع الرباعي, قائلة انه بعد التحديث الجديد ستتمكّن السيارات من جر 3,500 كجم دون التضحية براحة الرحلة والركّاب, واستجابة عجلة القيادة الكهربائية لأوامر السائق, وتماسك السيارة.

سيتم اطلاق رانجر 2015 الجديدة الى الأسواق في الربع الثالث من العام الجاري, ستصدّرها فورد لجميع الدول المستهدفة من مصانعها في افريقيا الجنوبية, تايلندا, والأرجنتين.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فورد تكشف رسمياً عن رانجر 2015 الجديدة فورد تكشف رسمياً عن رانجر 2015 الجديدة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:51 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق سباق كأس العيد الوطني الـ 48 المجيد على مضمار الرحبة

GMT 19:29 2013 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

أغلى هاتف "آي فون" في العالم

GMT 13:20 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أي حساب تبحث عنه تركيا في القوقاز؟

GMT 18:34 2013 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

"سيغا" تطرح لعبة "سونيك داش" بالمجان

GMT 10:00 2017 السبت ,15 إبريل / نيسان

تاريخ من التآخي الاسلامي - المسيحي

GMT 09:22 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

تونس لم تُسجّل أي إصابة جديدة بمتحوّر أوميكرون
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon