أمانة جدة توقّع عقد إنشاء وتشغيل 100 موقف شاحنات
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أمانة جدة توقّع عقد إنشاء وتشغيل 100 موقف شاحنات

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أمانة جدة توقّع عقد إنشاء وتشغيل 100 موقف شاحنات

أمانة جدة
جدة – العرب اليوم

وقعت أمانة محافظة جدة ممثلة في شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني، عقد مشروع (إنشاء وتشغيل وصيانة) مواقف الشاحنات أسفل كوبري كيلو 8 (تقاطع طريق مكة القديم مع طريق المئة "طريق الليث") مع أحد المطورين المتخصصين في هذا المجال، بعدد نحو 100 موقف.

وأعلنت شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني عن عزمها طرح عدد من الفرص الاستثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مواقف للشاحنات في عدد من المواقع المختلفة، التي تحيط بمداخل ومخارج محافظة جدة.

وأكد معالي الدكتور هاني بن محمد أبوراس، أمين محافظة جدة، بأن الأمانة ممثلة في شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني تعمل على تطوير وتنظيم مواقف السيارات والشاحنات بشكل عام في كامل المحافظة، ضمن منظومة ومشروع متكامل لتشمل جميع أنواع المواقف المختلفة المعتمدة من أمانة محافظة جدة، والتي تلبي احتياجات وتطلعات جدة وسكانها.

وأضاف معالي أمين جدة بأن هذه المشروعات تهدف إلى تحويل التحديات إلى فرص حقيقة بحيث يتم من خلال أعمال التطوير الحد من الظواهر السلبية أسفل الجسور، وفي نفس الوقت يساهم التطوير في تقديم خدمات مفيدة لسكان وزوار محافظة جدة.

 
يذكر أن شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني قد شرعت بالتعاون مع القطاع الخاص بإنشاء وتشغيل عدد (649) موقفا أسفل جسر طريق الملك فهد مابين شارع الميناء وشارع المخزومي، وجارى العمل حاليا على تجهيز عدد (492) موقفا ما بين شارع المخزومي وطريق مكة القديم، كما قامت بتشغيل عدد (541) موقفا على الشارع في المنطقة التاريخية، وتقوم حاليًا الشركة باستكمال التجهيزات النهائية لتشغيل مواقف السيارات في شارع فلسطين بالجزء المطور غرب طريق الأندلس بعدد (105) مواقف.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمانة جدة توقّع عقد إنشاء وتشغيل 100 موقف شاحنات أمانة جدة توقّع عقد إنشاء وتشغيل 100 موقف شاحنات



GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 04:19 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح الدورة الـ60 لمعرض بيروت الدولي للكتاب

GMT 06:14 2014 الخميس ,12 حزيران / يونيو

حفل لسعد المجرد في "موروكومول" الدار البيضاء

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:19 2013 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

العراق أغلق حدوده مع الأردن لـ " أسباب خاصة "
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon