ألفا روميو تنافس بي أم دبليو وجاكوار بسيارتها الجديدة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"ألفا روميو" تنافس "بي أم دبليو" و"جاكوار" بسيارتها الجديدة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "ألفا روميو" تنافس "بي أم دبليو" و"جاكوار" بسيارتها الجديدة

سيارة ألفا روميو الجديدة
واشنطن - يوسف مكي

كشفت شركة "ألفا روميو" النقاب عن سيارتها الجديدة "جوليا" ذات الصالون الرياضي والتي صممت لتنافس الفئة الثالثة من سيارة "بي إم دبليو"، وكذلك "جاكوار".

وستعرض سيارة "ألفا روميو" الجديدة للمرة الأولى في معرض فرانكفورت للسيارات المقرر إقامته في أيلول/ سبتمبر، وسيجري طرحها للبيع في أوروبا في أوائل العام المقبل، لكن أسواق السيارات التي يأتي فيها المقود علي الجانب الأيمن مثل بريطانيا تحتاج إلى الانتظار لحين قدوم الخريف، وسط آمال بأن تعمل السيارة الجديدة "جوليا" على إنهاء حالة الركود التي تعاني منها "ألفا روميو"

ألفا روميو تنافس بي أم دبليو وجاكوار بسيارتها الجديدة

وجرى الكشف عن سيارات ذات دفع خلفي ومزودة جميعها بمحرك مكون من 6 اسطوانات تعمل بـ"البنزين" وتولد قدرة حصانية تبلغ 510 "حصان" بفضل شاحن "التربو" المزدوج. لكن سيارات "ألفا روميو" ستكون ذات دفع خلفي أو رباعي، كما أن هناك محركات أخرى من "البنزين" و"الديزل" مكونة من أربع اسطوانات إضافة إلى محرك "الديزل" المكون من 6 اسطوانات.

ويبدو الشكل الخارجي لسيارة "جوليا" رائعاً لما تتمتع به من فتحات مميزة تقع خلف العجلات الأمامية، وقد تأتي السيارة بقاعدة عجلات أكبر، ما يعطي مساحة أكبر للمقصورة الداخلية علي الرغم من هيكل السيارة المضغوط نسبياً الذي استخدمت فيه ألواح من الألومنيوم ونظام تعليق من ألياف الكربون.

وقدّم رئيس الشركة الأم "فيات كريسلر" للسيارات، سيرغيو ماركيوني، السيارة للمرة الأولى في المتحف المعاد تجديده في "أريس" شمال ميلانو، وأكد خلال حفل التقديم بأن سبعة نماذج من سيارة "ألفا روميو" الجديدة ستحقق نهضة للعلامة التجارية خلال السنوات الثلاث المقبلة.

يذكر أن ماركيوني يستهدف تحقيق مبيعات للسيارة "ألفا روميو" في أنحاء العالم بواقع 400 ألف سيارة في العام في حلول عام 2018 أو ستة أضعاف المبيعات التي جرى تحقيقها خلال عام 2014.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألفا روميو تنافس بي أم دبليو وجاكوار بسيارتها الجديدة ألفا روميو تنافس بي أم دبليو وجاكوار بسيارتها الجديدة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon