بلدية الشارقة تنظم حملة لتنظيف الشواطئ بمناسبة اليوم الوطني للبيئة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بلدية الشارقة تنظم حملة لتنظيف الشواطئ بمناسبة اليوم الوطني للبيئة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - بلدية الشارقة تنظم حملة لتنظيف الشواطئ بمناسبة اليوم الوطني للبيئة

حملة لتنظيف الشواطئ
الشارقة ـ وام

 نظمت بلدية مدينة الشارقة اليوم حملة لنظافة الشواطئ بالتعاون مع عدد من المدارس وذلك ضمن احتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة بيوم البيئة الوطني 2015 تحت شعار "الاقتصاد الأخضر الابتكار- الاستدامة" والذي يأتي انعكاسا لاهتمام القيادة الرشيدة بالبيئة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وقامت الحملة بتنظيف الشواطئ في مدينة الشارقة وذلك ضمن جهودها للعمل على استغلالها بالشكل الأمثل وتشجيع وتعريف الطلاب بأهمية وضرورة الحفاظ على البيئة.

وأكدت بلدية مدينة الشارقة أن احتفالات هذا العام والتي تنظمها وزارة البيئة والمياه بمشاركة بلديات الدولة تعزز الجهود وتدعم المسيرة الكبيرة التي تقوم بها الوزارة والبلديات من أجل أن التوسع في الرقعة الخضراء وابتكار أساليب جديدة للتغلب على مقومات البيئة الصحراوية وتعزيز الاقتصاد الأخضر وجعل الامارات واحة للخير والنماء وساحة للعطاء.

وأشارت البلدية إلى أن الرعاية الكريمة والدعم الامحدود من قبل صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله - وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وأخيهما صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة وإخوانهم أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات جعل البيئة الإماراتية عامرة بمكوناتها وكنوزها الوطنية التي توارثتها الأجيال عبر التاريخ.

كما تبذل بلدية الشارقة جهودا كبيرة على مدار العام للتوسع في المساحات الخضراء وقد نجحت البلدية في تحقيق نتائج متميزة في هذا المجال بفضل الدعم والتوجيه التي تحظى به من القيادة الرشيدة.

وقد كانت بلدية الشارقة ولاتزال رائدة في اهتمامها بالعمل البيئي والتنمية الخضراء من خلال إدارة الزراعة والحدائق وإدارة الخدمات البيئية وكذلك قسم مختبر البيئة الذي يعد واحدا من أقدم المختبرات البيئية التي تم إنشاؤها في المنطقة لتقديم التحاليل البيئية وتعزيز الجهود البلدية في هذا الشأن.

كما تحرص بلدية الشارقة على التعاون والتنسيق والمشاركة الفاعلة في كافة المشاريع الوطنية الهادفة للحفاظ على البيئة انطلاقا من حرصها على تفعيل وتعزيز المشاريع البيئية والحفاظ على الحياة الفطرية والتنوع البيولوجي والتوسع في المحميات البرية والبحرية لما لها من تأثيرات إيجابية على المجتمع ككل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية الشارقة تنظم حملة لتنظيف الشواطئ بمناسبة اليوم الوطني للبيئة بلدية الشارقة تنظم حملة لتنظيف الشواطئ بمناسبة اليوم الوطني للبيئة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كمال الشناوي

GMT 13:21 2013 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

الصراع الطائفي بين العلويين والسنة يطارد القرى السورية

GMT 08:58 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"التوحيد"تجدد مطلبها بتبادل سجنائها بدبلوماسيي الجزائر

GMT 12:45 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

أفضل 10 كتب جديدة تفتتح بها 2021

GMT 17:29 2015 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

جمعية عمومية استثنائية لانتخاب رئيس جديد للمغرب الفاسي

GMT 12:21 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

"بيت المدى" يتذكر سيرة سانحة أمين زكي أول طبيبة عراقية

GMT 20:41 2013 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

"دبيب" ديوان جديد للشاعر العراقي فاروق سلّوم

GMT 01:59 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

ولاء الشريف تبدي سعادتها بنجاح مسلسل "أبو العروسة"

GMT 18:02 2014 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

جيهان عبدالله تستضيف بشرى في "أجمد 7 الساعة 7 "
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon