انهيارات صخرية واحتجازات في أمطار فيفاء وهروب في جازان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

انهيارات صخرية واحتجازات في أمطار فيفاء وهروب في جازان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - انهيارات صخرية واحتجازات في أمطار فيفاء وهروب في جازان

الأمطار الغزيرة
جازان – العرب اليوم

 تسببت الأمطار الغزيرة التي هطلت مساء الجمعة على محافظات جازان الجبلية في انهيارات صخرية وانقطاع لبعض الطرق في فيفاء، فيما لحقت الأضرار ببعض المدرجات والسيارات. وباشرت فرق الطوارئ مهامها في فتح الطرق، وإزالة الانهيارات، وباشرت فرق الدفاع المدني بهروب إنقاذ عدد من المحتجزين في بطون الأودية.
 
وبين رئيس البلدية الدكتور سالم بن علي منيف أن غرفة عمليات البلدية تلقت بعد الأمطار عددا من البلاغات عن انهيارات في بعض الطرق، فباشرت معدات البلدية عملها فورا، لإزالة تلك الصخور وتنظيف المواقع.
وتواصل إدارة الدفاع المدني بهروب جهودها في إنقاذ المحتجزين وإخراج المركبات العالقة في بطون أودية المحافظة منذ مساء الخميس، حيث تم إنقاذ 7 حالات لمركبات تم احتجازها، منها أربع حالات لمركبات حاصرتها السيول بطريق الحمرة هروب، وحالتا احتجاز لمركبتين بوادي الرزان الذي يشهد تواجدا كثيفا من قبل المتنزهين من خارج المحافظة. من جهة أخرى، تواصل فرق الدفاع المدني بهروب انتشارها في الأودية لإبعاد المواطنين والمتنزهين عن أماكن خطر السيول.
وأوضح رئيس لجنة الطوارئ المشكلة بهروب حسين هروبي، أن أمطار  الخميس أسفرت عن قطع طريق "الحمرة - هروب" واحتجاز عدد من المركبات، والتي باشرتها إدارة الدفاع المدني في هروب، مضيفا أن وادي الرزان شهد احتجاز أربع مركبات تم إنقاذها من قبل إدارة الدفاع المدني. وأضاف الهروبي أنه تم توجيه بلدية المحافظة بمباشرة فتح طريق الحمرة أمام المواطنين.
و بين مدير الدفاع المدني في منطقة جازان اللواء سعيد الغامدي أنه تم دعم محافظة هروب بمعدات وآليات حديثة، مؤكدا أن فرق الدفاع المدني باشرت عددا من عمليات الإنقاذ وفك الاحتجازات في عدد من المحافظات الجبلية الجمعة والخميس.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انهيارات صخرية واحتجازات في أمطار فيفاء وهروب في جازان انهيارات صخرية واحتجازات في أمطار فيفاء وهروب في جازان



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon