الأعلى للبيئة يقوم بزيارة لمكتب مراقبة المواد الكيميائية البحريني
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الأعلى للبيئة يقوم بزيارة لمكتب مراقبة المواد الكيميائية البحريني

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الأعلى للبيئة يقوم بزيارة لمكتب مراقبة المواد الكيميائية البحريني

مكتب مراقبة المواد الكيميائية
المنامة ـ بنا

تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء بضرورة تعزيز نظام الرقابة البيئية على المنافذ وتوحيد إجراءاتها لزيادة الكفاءة فيها دون التأثير على انسيابية حركة البضائع والسلع ، قام وفد من المجلس الاعلى للبيئة برئاسة سعادة الدكتور محمد مبارك بن دينه الرئيس التنفيذي للمجلس بزيارة تفقدية لمكتب المجلس الاعلى للبيئة على جسر الملك فهد للاطلاع على سير العمل بما يضمن المصالح التجارية وانسياب حركة الاستيراد والتصدير عبر هذا المنفذ الهام .
وفي بداية الزيارة التقى سعادة الدكتور محمد بن دينه بالمقدم عبدالله حمد الكبيسي مدير المنافذ البرية بجسر الملك فهد وبحث معه الاجراءات المتخذة لمراقبة دخول المواد الكيميائية عبر الجسر عن طريق بدء نوبات عمل على المنفذ البري 24 ساعة 7 ايام في الاسبوع والتي من شأنها المساهمة في تسهيل عبور الشاحنات وتشجيع التجارة وتقليل مدة انتظارها والتي تصل الى فترة انتظار طويلة على جسر الملك فهد ، كما تمت مناقشة زيادة سرعة المعاملات وضرورة قيام الشركات بأخذ ترخيص مسبق من المجلس الاعلى للبيئة قبل استيراد أي شحنة الى المملكة تلافيا لانتظارها وتعطيلها حتى معاينتها واستخراج رخص لمرورها .
بعدها قام سعادة الدكتور محمد بن دينه الرئيس التنفيذي للمجلس الاعلى للبيئة بتفقد المكتب الجديد للمجلس الاعلى للبيئة في جسر الملك فهد و الاطلاع على سير العمل والاجراءات التي ستتخذ لتسهيل عملية فحص المواد الكيميائية.
وفي ختام الزيارة تقدم سعادة الدكتور محمد مبارك بن دينه الرئيس التنفيذي للمجلس الاعلى للبيئة بالشكر والتقدير الى مدير المنافذ البرية وجميع منتسبي ادارة الجسر لما يقومون به من عمل دؤوب على تطوير العمل وتسخير كل الامكانيات لتسهيل عملية انسياب الحركة التجارية وعبور المسافرين عبر جسر الملك فهد.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأعلى للبيئة يقوم بزيارة لمكتب مراقبة المواد الكيميائية البحريني الأعلى للبيئة يقوم بزيارة لمكتب مراقبة المواد الكيميائية البحريني



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia