مصر  تشكيل لجنة لدراسة أوضاع مخرات السيول
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مصر : تشكيل لجنة لدراسة أوضاع مخرات السيول

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مصر : تشكيل لجنة لدراسة أوضاع مخرات السيول

رئيس مجلس الوزراء المهندس ابراهيم محلب
القاهرة ـ أ.ش.أ

قرر مجلس الوزراء برئاسة المهندس ابراهيم محلب خلال إجتماعه اليوم تشكيل لجنة تضم وزارات السياحة والرى والبيئة، بالإضافة إلى ممثلين من الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والهيئة العامة للاستشعار عن بعد، وذلك لدراسة الاوضاع الحالية التى تتعلق بمناطق مخرات السيول، والعمل على إزالة ومنع اي تعديات عليها، وكذا سبل حل المشكلات القائمة فى تلك المناطق.
كما وجه رئيس الوزراء وزير السياحة بالسفر إلى طابا لمتابعة الموقف الناجم من الآثار التي أحدثتها السيول ومتابعتها على أرض الواقع.
ووافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بالموافقة على اتفاقية قرض بين حكومة جمهورية مصر العربية والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية بشأن مشروع محطة كهرباء الشباب وغرب دمياط لتحسين كفاءة الطاقة بمبلغ 190 مليون دولار أمريكي، والموقعة في القاهرة بتاريخ 31 مارس 2014.
كما وافق المجلس على أن تكون هيئة الرقابة الادارية هى الهيئة الرسمية الممثلة لجمهورية مصر العربية لدى الامم المتحدة فى تطبيق المادتين (6)و (36) من اتفاقية الامم المتحدة لمكافحة الفساد و على تفعيل المادة (31) مكرر من قانون المناقصات والمزايدات لإزالة معوقات الإستثمار في المنطقة الإستثمارية التكنولوجية لتصدير خدمة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالمعادي و على تنفيذ أعمال استكمال المرحلة الأولى من طريق (الصعيد/البحر الأحمر).
ووافق مجلس الوزراء أيضا على تنفيذ الأعمال المستجدة بالمرحلة الأولى من الخط الثالث لمترو الأنفاق في المسافة بين العتبة حتى ورشة العمرة الخفيفة بالعباسية، بمبلغ 12 مليونا و 692 ألفا و 826 جنيها مصريا وعلى تنفيذ أعمال شبكة الكهرباء لمشروع جامعة أسوان بمدينة أسوان الجديدة، بتكلفة 23.5 مليون جنيه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر  تشكيل لجنة لدراسة أوضاع مخرات السيول مصر  تشكيل لجنة لدراسة أوضاع مخرات السيول



GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 04:19 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح الدورة الـ60 لمعرض بيروت الدولي للكتاب

GMT 06:14 2014 الخميس ,12 حزيران / يونيو

حفل لسعد المجرد في "موروكومول" الدار البيضاء

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:19 2013 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

العراق أغلق حدوده مع الأردن لـ " أسباب خاصة "
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon