كهرباء دبي تبحث سبل التعاون مع جنرال إلكتريك
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"كهرباء دبي" تبحث سبل التعاون مع "جنرال إلكتريك"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "كهرباء دبي" تبحث سبل التعاون مع "جنرال إلكتريك"

هيئة كهرباء ومياه دبي
دبي ـ وام

 إستعرض سعادة سعيد محمد الطاير عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي اليوم خلال لقائه بمكتبه بمقر الهيئة وفدا من شركة جنرال إلكتريك الأمريكية للطاقة إستراتيجية دبي المتكاملة للطاقة 2030 التي تهدف إلى خفض الطاقة بنسبة 30 في المائه بحلول عام 2030 وتنويع مصادرها لتصبح 5 في المائة من الطاقة الشمسية و24 في المائه لكل من الفحم النظيف والطاقة النووية إضافة إلى الغاز الطبيعي بنسبة 71 في المائة .
كما جرى خلال اللقاء مناقشة مختلف مجالات التعاون بين الهيئة والشركة الأمريكية.
ضم وفد الشركة الزائر كلاً من محمد محيسن المدير التنفيذي لمبيعات منتجات وخدمات توليد الطاقة في الشرق الأوسط وزاهر ابراهيم المدير العام لمبيعات منتجات وخدمات توليد الطاقة في الشرق الأوسط وطارق سعيد المدير العام لمبيعات توليد الطاقة في الخليج والشرق الأوسط .
وإستعرض الطاير كذلك خطط الهيئة المستقبلية التي تغطي مناطق عديدة في دبي والتطورات المتسارعة في قطاع الطاقة والخطوات الكبيرة المتبعة من أجل استقطاب أحدث التقنيات والحلول في هذا المجال.
وأكد سعادته خلال اللقاء أهمية التعاون مع الشركاء في القطاع الخاص في مجال الطاقة وتعزيز البنية التحتية للكهرباء والمياه في دبي وفق أعلى المعايير وأفضل الممارسات العالمية.
من ناحيته استعرض الوفد الزائر الحلول والتقنيات التي تطرحها الشركة في مجال الاستثمار في تكنولوجيا قطاع الطاقة وأهم ما توصلت إليه الأبحاث والدراسات في هذا الشأن.. موضحا أنه تم خلال الإجتماع بحث أهمية تعزيز التعاون بين الجانبين في قطاع الطاقة بما يخدم المصالح المشترك.
وتقدم الوفد الزائر بالشكر والتقدير إلى سعادة العضو المنتدب على ما أبداه من تعاون وما طرحه من رغبة في استقطاب شركاء استراتيجيين للهيئة بما يحقق صالح الأطراف كافة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء دبي تبحث سبل التعاون مع جنرال إلكتريك كهرباء دبي تبحث سبل التعاون مع جنرال إلكتريك



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon