دبي للاقتصاد الأخضر وتجمع كلينتك لبحث الحلول الخضراء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"دبي للاقتصاد الأخضر" و"تجمع كلينتك" لبحث الحلول الخضراء

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "دبي للاقتصاد الأخضر" و"تجمع كلينتك" لبحث الحلول الخضراء

دبي للاقتصاد الأخضر وتجمع كلينتك
دبي - وام

شراكة دبي للاقتصاد الأخضر/ و/ تجمع كلينتك سان دييغو/ لقاء لبحث تشجيع تبني التقنيات والتكنولوجيا والمنتجات والخدمات الخضراء من جميع أنحاء العالم مما يعززحركة التجارة والاستثمار في التكنولوجيا الخضراء المبتكرة إقليميا ودوليا وخاصة في دولة الإمارات العربية المتحدة .

جاء ذلك إثر زيارة قام بها وفد من شراكة دبي للاقتصاد الأخضر إلى كاليفورنيا لربط الشركات المتخصصة في مجال التكنولوجيا النظيفة المبتكرة في وادي السيليكون وسان دييغو بدبي ومشاركة الوفد في أعمال منتدى الطاقة منخفضة الكربون في سان فرانسيسكو حيث قدم المجلس الأعلى للطاقة في دبي و إنبارك عرضا تفصيليا عن استراتيجية دبي المتكاملة للطاقة.

وضم الوفد ممثلين عن جهات حكومية رفيعة في دبي من بينها المجلس الأعلى للطاقة في دبي ومؤسسة دبي لتنمية الاستثمار إحدى مؤسسات دائرة التنمية الاقتصادية بدبي و إنبارك ومركز دبي المتميز لضبط الكربون.

وسيعمل تجمع كلينتك سان دييغو على توسيع إطار اهتمامه خارج الولايات المتحدة الأمريكية ليشمل منطقة الشرق الأوسط التي تتمتع بقطاع ناشط في مجال الاقتصاد الأخضر.

واشارفهد القرقاوي المدير التنفيذي لمؤسسة دبي لتنمية الاستثماروالأمين العام لشراكة دبي للاقتصاد الأخضر الى اهمية التواصل مع مجموعة واسعة من الشركات ومزودي الخدمات العاملين تحت مظلة تجمع كلينتك سان دييغو داعيا الشركات الأمريكية لافتتاح مكاتب لها في الإمارات للاستفادة من الازدهار الذي يشهده قطاع التكنولوجيا الخضراء.

ومن جانبه اعتبر مروان عبد العزيز الجناحي المدير التنفيذي لـ إنبارك والعضو في "تيكوم إنفستمنتس" أن خير وسيلة لتعزيز التنمية في قطاع الاقتصاد الأخضر في دبي هي في التوجه نحو العالمية وشرح نجاحاتنا والتحديات التي نواجهها في هذا الخصوص والتعلم من خبرات أهم اللاعبين الدوليين في هذا القطاع مشيرا الى ان المنتدىمثل فرصة هامة لعرض إنجازاتهم في هذا المجال.

ويعتبر تجمع كلينتك سان دييغو هيئة غير ربحية تعمل على تعزيز مكانة منطقة سان دييغو كونها رائدة في الاقتصاد القائم على الطاقة النظيفة ويركز على تعزيز الشراكات بين القطاعين العام والخاص والقطاع الأكاديمي وقيادة جهود تشجيع الطاقة النظيفة والاستثمار في منطقة سان دييغو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي للاقتصاد الأخضر وتجمع كلينتك لبحث الحلول الخضراء دبي للاقتصاد الأخضر وتجمع كلينتك لبحث الحلول الخضراء



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon