الصين تبقي على أقصى درجات التحذير من الإعصار راماسون
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الصين تبقي على أقصى درجات التحذير من الإعصار راماسون

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الصين تبقي على أقصى درجات التحذير من الإعصار راماسون

دمار جراء الاعاصير
بكين - شينخوا

استمرت سلطات الارصاد الجوية الصينية اليوم السبت في اصدار أقصى درجات التحذير باللون الاحمر من الاعصار الجارف راماسون، حيث تجتاح الامطار الغزيرة والعواصف المقاطعات الجنوبية الساحلية.وذكر المركز الوطني للارصاد الجوية في بيان ان الاعصار راماسون، التاسع هذه العام والاقوى في عقود، تسبب في احدث انهيار ارضي في منطقة قوانغشي ذاتية الحك لقومية تشوانغ جنوب غربي الصين في الساعة 7:10 صباح اليوم كما حمل رياح وصلت سرعتها إلى 48 مترا في الثانية الواحدة.

وواصل المرصد اصدار تحذير باللون الاحمر من الاعصار وتحذير باللون البرتقالي من العواصف المطيرة اليوم السبت، حيث تنبأ بطقس عاصف في هاينان وقوانغدونغ وقوانغشي ومقاطعة يوننان في جنوب غرب الصين من السبت حتى صباح يوم الاحد .ومن المتوقع ان يتحرك الاعصار بسرعة 20 كم/ساعة في الاتجاه الشمالي الغربي وان يمر من خلال الاجزاء الجنوبية لمنطقة قوانغشي قبل ان يضعف تدريجيا.

وحتى مساء يوم الجمعة، خلف راماسون دمارا كبيرا في مقاطعتي قوانغدونغ وهاينان، مما اسفر عن مقتل شخص على الأقل في ونتشانغ واجبار اكثر من 20 الف على الانتقال من منازلهم في هايكو عاصمة مقاطعة هاينان، وفقا للسلطات المحلية.كما تنبأ المركز ايضا بسقوط امطار معتدلة إلى غزيرة على منطقة منغوليا الداخلية ذاتية الحكم وشما غربي وشمال الصين من الاحد إلى الاثنين . كما توقع ايضا ان يغلف الضباب الدخاني بكين ومدينة ميناء تيانجين المجاورة واجزاء من مقاطعة خبي من السبت إلى الاحد.ولدى الصين نظام تحذيري مرمز بأربعة ألوان من الظروف المناخية القاسية، حيث يشير اللون الاحمر إلى الطقس الاكثر قسوة، يتبعه البرتقالي والاصفر فالازرق.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين تبقي على أقصى درجات التحذير من الإعصار راماسون الصين تبقي على أقصى درجات التحذير من الإعصار راماسون



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon