السعودية للكهرباء تؤكّد أنّ سداد الوسيلة لدفع التعريفة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"السعودية للكهرباء" تؤكّد أنّ "سداد" الوسيلة لدفع التعريفة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "السعودية للكهرباء" تؤكّد أنّ "سداد" الوسيلة لدفع التعريفة

الشركة السعودية للكهرباء
الرياض – العرب اليوم

   دعت الشركة السعودية للكهرباء جميع المشتركين إلى الالتزام بالطرق النظامية التي أقرتها الدولة لتسديد تعريفة إيصال الخدمات الكهربائية الخاصة بها، وأن نظام "سداد" يُعد الطريقة الوحيدة الرسمية والمحددة من قبل الشركة لسداد أي رسوم أو التزامات مالية على المشتركين.

وأكدت الشركة على عدم تخويلها لأي جهة أو أشخاص بتحصيل التعريفة من المشتركين وطالبي الخدمة الكهربائية، حيث يتم تحصيل تلك الرسوم لدى جميع البنوك العاملة في المملكة عن طريق نظام "سداد" الذي أقرته مؤسسة النقد العربي السعودي دون الحاجة إلى التعامل مع رقم حساب بنكي خاص بالشركة، مؤكدة على وجود عدد من الشكاوى وردت لها من بعض المشتركين بتعرضهم لعمليات احتيال من قبل مجهولين يتصلون بهم ويطلبون تحويل مبالغ مالية لحسابات مجهولة على اعتبار أنها تعريفة لطلبات إيصال الخدمة الكهربائية الخاصة بهم.

وأوضحت الشركة أن دفع التعريفة لا يتم عن طريق اتصال هاتفي من جهة أو شخص (سواء من داخل الشركة أو خارجها) لطلب تحويل مبالغ مالية لحسابات أشخاص أو جهات أخرى، وإنما يتم سداد قيمة إيصال الخدمة الكهربائية عن طريق الرقم المفوتر الخاص بالشركة السعودية للكهرباء في نظام "سداد" ورمزه (002) بعد وصول رسالة نصية على هاتف المشترك، حيث يتيح هذا النظام للمشتركين تسديد تعريفة خدمات الكهرباء بسهولة عبر جميع القنوات البنكية المختلفة في المملكة العربية السعودية.

وأكدت الشركة السعودية للكهرباء على أن رسائلها النصية الموجهة للمشتركين لا تتضمن أي أرقام حسابات شخصية للسداد، ومهيبة بالمواطنين والمقيمين ضرورة المبادرة بإبلاغ الجهات المختصة بالدولة عند تلقي أي اتصال أو رسالة تطلب تسديد تعريفة إيصال الخدمات الكهربائية لأرقام حسابات خاصة، وتزويد تلك الجهات بالمعلومات اللازمة لاتخاذ الإجراءات النظامية حيال ذلك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودية للكهرباء تؤكّد أنّ سداد الوسيلة لدفع التعريفة السعودية للكهرباء تؤكّد أنّ سداد الوسيلة لدفع التعريفة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia