كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم

مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية
دبى - وام

 أرست هيئة كهرباء و مياه دبي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية جديدة - جهد 400 كيلوفولت - في مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية في منطقة سيح الدحل بتكلفة / 250 / مليون درهم..وذلك لربط المشروع الثاني من المجمع الذي تصل قدرته الإنتاجية / 100 / ميجاوات وفق نظام المنتج المستقل " آي بي بي " بشبكة الهيئة فيما يبدأ إنتاج الطاقة الكهربائية خلال الربع الثاني من عام 2017.

ويأتي ذلك تنفيذا لاستراتيجية دبي المتكاملة للطاقة 2030 والتي تهدف إلى تنويع مصادر الطاقة بحلول العام 2030 .

وقال سعادة سعيد محمد الطاير عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي أنه وتماشيا مع توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" التي تهدف إلى ترسيخ مكانة دبي في المنطقة وتعزيز دورها كقطب للمال والأعمال والسياحة والإقتصاد الأخضر .. تسهم الهيئة في تعزيز البنية التحتية والمرافق الخدمية وفق أعلى المعايير العالمية للوفاء بالاحتياجات الأساسية ومواكبة مسيرة التنمية المستدامة في إمارة دبي .

وأضاف أن الهيئة مستمرة في جهودها لرفع كفاءة الشبكات تلبية للنمو في الطلب على خدماتها والمضي قدما في تنفيذ مشاريعها الحيوية وخاصة في مجال البنية التحتية ورفع قدرتها وتحديثها وصولا إلى تحقيق أعلى مستويات الكفاءة والاعتمادية .

وكانت الهيئة قد أعلنت عن ط رح مناقصة المشروع الثاني من "مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية" للمطورين المؤهلين في شهر مايو من العام الحالي وصل منهم / 24 / متقدما للمرحلة الثانية من المناقصة وسيكون آخر موعد للتقدم بطلبات المناقصة بتاريخ / 23 / من شهر أكتوبر 2014.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon