باميلا أندرسن تطلب من زيمبابوي وقف تصدير صغار الفيلة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

باميلا أندرسن تطلب من زيمبابوي وقف تصدير صغار الفيلة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - باميلا أندرسن تطلب من زيمبابوي وقف تصدير صغار الفيلة

الفيلة
هراري - أ.ف.ب

طلبت النجمة الأميركية الكندية باميلا أندرسن من سلطات زيمبابوي التوقف عن تصدير صغار الفيلة إلى الصين والامارات العربية المتحدة بحجة التخفيف من العدد الكبير لهذه الحيوانات في أراضيها.

وكتبت الممثلة في الرسالة التي وجهتها إلى وزير البيئة والموارد الطبيعية في زيمبابوي والتي حصلت وكالة فرانس برس على نسخة منها "أرجوكم ان تعطوا الأولية لهذه الحيوانات الصغيرة التي ليس لديها من يدافع عنها، وذلك من خلال منع بيعها وتصديرها".

وأصبحت باميلا أندرسن التي اشتهرت بفضل مسلسل "باي ووتش" في التسعينيات المديرة الفخرية لجميعة "بيتا" للرفق بالحيوان.

وهي صرحت في رسالتها "بصفتي أما، تأثرت كثيرا بخبر انتزاع 80 فيلا صغيرا من أمهاتها ... وأنا أوجه إليكم هذه الرسالة لأطلب منكم ان تبذلوا ما في وسعكم للمساعدة على وضع حد للمصالح التجارية التي تغلب على رفاه الحيوانات".

وكانت سلطات زيمبابوي، أعلنت في كانون الأول/ديسمبر نيتها تصدير ما لا يقل عن 62 فيلا إلى الصين وفرنسا والإمارات، بموافقة اتفاقية الاتجار الدولي بأنواع الحيوانات والنباتات البرية المهددة بالانقراض.

وتضم البلاد 80 ألف فيل، علما أنها غير قادرة على استيعاب أكثر من 42 ألفا. ومن شأن عائدات هذه الصفقات أن تساهم في تمويل المتنزهات والمحميات الطبيعية.

وتؤكد إدارة المتنزهات الوطنية في زيمبابوي أنها لا تتمتع بالموارد الكافية لمكافحة ظاهرة الصيد غير الشرعي التي تطال الفيلة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باميلا أندرسن تطلب من زيمبابوي وقف تصدير صغار الفيلة باميلا أندرسن تطلب من زيمبابوي وقف تصدير صغار الفيلة



GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia