العواصف الرعدية والأمطار تقطع التيار الكهربائي عن جازان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

العواصف الرعدية والأمطار تقطع التيار الكهربائي عن جازان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - العواصف الرعدية والأمطار تقطع التيار الكهربائي عن جازان

العواصف الرعدية والأمطار
جازان – العرب اليوم

تعرضت محافظة الحرث على الحدود الجنوبية في جازان وقراها إلى ليلة مظلمة، وذلك بعد أن قطعت العواصف الرعدية والأمطار التيار الكهربائي لنحو 8 ساعات، مما حرم طلاب وطالبات المحافظة و70% من قراها الاستعداد لأول يوم دراسي.

 وانتظر طلاب وطالبات الحرث بزوغ الشمس بعد ليلة ماطرة ومظلمة ليشقوا طريقهم إلى مدارسهم في يومهم الدراسي الأول سيراً على الأقدام عبر المستنقعات والبرك التي خلفتها الأمطار في الشوارع، متسابقين غير عابئين بأي معاناة، همهم من يصل أولا ليصف في مقدمة الطابور الصباحي ليكون أول من يستلم كتبه المدرسية من يد معلميه.

 و أكد مصدر في كهرباء جازان، أن الصواعق والعواصف كانتا وراء انقطاع التيار عن محافظة الحرث وبعض قراها وقد تمكنت فرق طوارئ الشركة من إعادة التيار وإصلاح الأعطال.

 من جهة أخرى، أوضح الناطق الإعلامي للدفاع المدني بجازان الرائد يحيى القحطاني في تصريح صحفي أمس، أن عددا من محافظات المنطقة والمراكز الشرقية والجنوبية والوسطى شهدت مساء أول من أمس، هطول أمطار غزيرة، جرت على إثرها أودية تعشر والملح وخلب والمغيالة ووادي لية ووادي شهدان.

 وأضاف القحطاني أنه نتج عن الأمطار احتجاز مركبة في أم المعنق التابعة لأبيعريش في مجرى السيل، تمكنت فرقة الدفاع المدني بأبي عريش من إخراجها دون حدوث إصابات، كما شهدت السيول احتجاز مركبة في وادي شهدان، تمكن المواطنون من إخراج المركبة والمحتجزين قبل وصول الدفاع المدني للموقع.

 وبين القحطاني أن الأمطار تسببت في دخول المياه الى أحد المنازل شرق الحصمة، وجرى فتح مجرى لمياه الأمطار وتحويله عن المنزل دون حدوث أي احتجاز أو إصابات، فيما تسببت الصواعق الرعدية في نفوق 11 ناقة في محافظة صامطة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العواصف الرعدية والأمطار تقطع التيار الكهربائي عن جازان العواصف الرعدية والأمطار تقطع التيار الكهربائي عن جازان



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia