الحماية المدنية تقدم نصائح للجزائريين لتجنب إرتفاع درجات الحرارة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الحماية المدنية تقدم نصائح للجزائريين لتجنب إرتفاع درجات الحرارة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الحماية المدنية تقدم نصائح للجزائريين لتجنب إرتفاع درجات الحرارة

إرتفاع درجات الحرارة
الجزائر ـ واج

قدمت المديرية العامة للحماية المدنية اليوم الخميس جملة من النصائح الوقائية المهمة للمواطنين وذلك جراء إرتفاع دراجات الحرارة مشيرةالى أنها وضعت كل وحدات التدخل في حالة تأهب قصوى.
وأوضح بيان للمديرية العامة للحماية المدنية أنه ينبغي على المواطنين عدم التعرض لأشعة الشمس خاصة المسنين وأصحاب الامراض المزمنة وكذا الاطفال الى جانبتجنب الخروج والتنقل إلا في حالة الضرورة مستثنية الخروج في الصباح الباكر أوفي المساء لاسيما في الولايات الداخلة مع البقاء تحت الظل قدر المستطاع.
كما تنصح الحماية المدنية بضرورة إغلاق النوافد والستائر وواجهات الشرفات التي تتعرض لأشعة الشمس طول النهار ما دامت درجة الحرارة في الخارج أعلى من درجةالحرارة داخل المنزل وفتح النوافذ فقط في الصباح الباكر أو في وقت متأخر من المساء علاوة على اطفاء الانوار الكهربائية أو التقليل من استعمالها.
وإذا توجب على المواطن ضرورة الخروج يجب عليه حسب نصائح الحماية المدنية إرتداءقبعة وملابس خفيفة (القطن) وتفضيل اللون الفاتح إضافة الى تجنب الاعمال التي تتطلبمجهودات بدنية وعدم التوافد على المجمعات المائية للسباحة.
ويوصي نفس المصدر أيضا بالاستحمام عدة مرات في اليوم بدون تجفيف البدن وكذااعطاء الماء للأطفال والمرضى بإنتظام وعدم الانتظار حتى يصابوا بالعطش.
وبالنسبة لسائقي السيارات والذين لاتتوفر سيارتهم على مكيف هوائي فإن النصائح تحث على تفادي قطع مسافات طويلة خلال الاوقات التي تشتد فيها الحرارة.



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحماية المدنية تقدم نصائح للجزائريين لتجنب إرتفاع درجات الحرارة الحماية المدنية تقدم نصائح للجزائريين لتجنب إرتفاع درجات الحرارة



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon