تعرّفِ على حذاء سان لوران الأشهر لموسم شتاء 2016
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تعرّفِ على حذاء "سان لوران" الأشهر لموسم شتاء 2016

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تعرّفِ على حذاء "سان لوران" الأشهر لموسم شتاء 2016

الأحذية طويلة الساق
لندن – العرب اليوم

تشكّل الأحذية طويلة الساق أي تلك التي يصل طولها فوق الركبة الأبرز في موسم الشتاء، لاسيّما أنّها موضة رائجة أيضًا، لذا ومن أجل ضمان إطلالة مميّزة، رصدنا لكِ أجمل هذه الأحذية والتي اخترناها من توقيع سان لوران، هذه الدار الفرنسيّة التي تقدّم لكِ أجمل أنواع الأحذية لا سيّما تصميم Babies الذي يأتي إما بلون البيج الكاميل أو الأسود السويدي أو الجلدي اللماع أي بقماش باتنت ليزر أو حتى مزيّن بالشراريب أي بموضة "الفرينج".

واكتشف كيف تنسّقين هذه الأحذية بطرقٍ مميّزة، ارتديها مع الفساتين القصيرة: اختارِ الفستان الصوفيّ القصير الذي يمكن اختياره بقصّة واسعة أو بالكشاكش عند أسفله أي بموضة رافليز أو ارتدي الفستان على شكل قميص ونسّقي فوقه الكاب مع هذه الأحذية أو اختار الفساتين بالقصّة الكلاسيكيّة أي المستقيمة مع المعطف بالقصّة المستقيمة والطويل أي الماكسي.

ارتديها مع التنانير: اختاري إما التنورة القصيرة بقصّة إيه لاين التي تأتي من الجلد أو قماش السويدي أو التنورة بقصّة الـ إنفيلوب وارتدي معها الكنزة الصوفية القصيرة كروب سويتر أو الكنزة الناعمة بقبّة العنق العالية أو ارتدي التنورة متوسطة الطول بشكلٍ تبدو هذه الأحذية وكأنها جوارب ضيّقة على الساق وارتدي مع هذه التنانير القمصان الأساسيّة الكلاسيكيّة واختاري إما السترات الرسميّة أو المعاطف ذات الطول المتوسّط .

ويمكن ارتداؤها مع السروال الضيق: لا يزال الليغينغ الجلديّ رائجًا في موسم الشتاء، لذا، نسّقيه مع هذه الأحذية لا سيّما إذا أردتِ إطلالة قويّة أو Edgy وارتدي معه الكنزة الواسعة أي الفضفاضة أو ارتدي القميص مع الكاب أو البونشو أو اختاري الكنزة الناعمة مع الكارديغان الطويلة.

ويمكن ارتداؤها مع الشورت: كما برز الشورت في موسم الصيف، ها هو يسيطر على موسم الشتاء أيضًا، لذا، اختاريه بقماش التويد أو الصوف واحرصي على أن يكون بقصّة الخصر العالي ونسّقيه مع الكنزة بقبّة العنق العالية أو المزينة بالشال الرفيع أو مع القميص الكلاسيكيّ والسترة الشتويّة من دون أكمام أي  Vest، وارتديها مع الكنزات: اختاري كنزات فضفاضة وواسعة وارتديها وكأنها فساتين أي مع جوارب داكنة فقط من دون تنسيقها مع سراويل واختاري فوقها معاطف الكاب أو البونشو أو سترات الباركا لإطلالة حيويّة بامتياز وزيّني هذه الإطلالة بقبّعات كبيرة بأسلوب الفيدورا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرّفِ على حذاء سان لوران الأشهر لموسم شتاء 2016 تعرّفِ على حذاء سان لوران الأشهر لموسم شتاء 2016



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia