زوران ماميتش يؤكد جاهزية النصر للقادسية الجمعة المقبل
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

استعدادًا للمواجهة المقبلة في دوري جميل

زوران ماميتش يؤكد جاهزية النصر للقادسية الجمعة المقبل

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - زوران ماميتش يؤكد جاهزية النصر للقادسية الجمعة المقبل

المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في نادي النصر زوران ماميتش
الرياض - كريم أبوالعلا

أبدى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في نادي النصر زوران ماميتش احترامه الكبير لأي خصم يواجهه سواء في بطولات الكأس أو بطولات الدوري، وقال الكرواتي: "مباراتنا أمام القادسية يوم الجمعة مهمة وسنظهر كل ما نملك لنري الناس قيمتنا الحقيقية ونفوز داخل الملعب".

وأضاف أن مباراة النصر أمام الفيحاء لم تكن مباراة تجهيزية للدوري بل دخلها وهو يحملها محمل الجد قائلاً: "جميعنا رأينا مافي البطولة من مفاجآت فهي خروج مغلوب ولايوجد فريق صغير يجب أن تعامل الجميع وكأنك تواجه ريال مدريد وتعطي الخصم حقه من الإحترام حتى تستطيع الفوز عليه"، مضيفاً: "القادسية حتى وإن كان يمر بفترة تذبذب مستوى فهذا ليس بالشيء المطمئن لنا يجب أن نعمل لحصد النقاط الثلاث".

وافتخر الكرواتي بما يملكه من عناصر داخل الفريق قائلاً: "تغيير التكتيك من مباراة لأخرى يدل بأن لدينا مساحة كبيرة من الخيارات الفنية وحلول أكثر بسبب الزاد البشري الكبير من اللاعبين وهو الأمر الذي يجبرني على إعطاء فريقي عددًا من الاحتمالات والتي تسمونها أنتم مفاجآت فهذا الأمر طبيعي فما زال لدي العديد منها لأقدمها لفرق الخصوم في المباريات القادم من الموسم".

وتحدث الكرواتي عن سر تكتيكاته الناجحة أمام الخصوم بقوله: "أنا لست الساحر كوبر فيلد فلدينا مباريات الخصم ونقرأ خططه وتكتيكاته عبر أشرطة الفيديو وعلى إثر ذلك نجهز ونعمل للمباراة فهو ليس بالأمر الصعب"، منوّها بأن فريقه لايحتاج إلى إضافة أي عنصر جديد خلال فترة الانتقالات الشتوية قائلاً: "بالتأكيد أن هناك من يعجبني من لاعبي الأندية الأخرى وبالتأكيد تحدثت مع إدارة فريقي حول هذا الأمر ولكن بالنسبة لي فأنا راضٍ بشكل تام على قائمتي المتواجدة الآن وأنا واثق بتحقيق طموحات الجماهير بهم".

وأضاف :"عودة المصابين هي الأهم والآن فريقي شبه مكتمل فهذا الأمر سيعطيني مزيداً من المساحة لتقديم الخيارات للتطور وتمنح فريقي الأفضلية في المباريات القادمة".
ونوّه الكرواتي على أنه معجب كثيراً باللاعب إبراهيم غالب وقال "شاهدت إبراهيم غالب عبر أشرطة الفيديو كونه كان يعاني من إصابة الرباط الصليبي واليوم عندما بدأ يتدرب ويشارك بدون شك فهو فخر لي كمدرب أن أشرف على أمثال هذا اللاعب"، مضيفاً: "كذلك عبدالعزيز الجبرين متأكد بأنه سيفاجئ الجميع بعودته السريعة فبرنامجه التأهيلي يسير بشكل رائع".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوران ماميتش يؤكد جاهزية النصر للقادسية الجمعة المقبل زوران ماميتش يؤكد جاهزية النصر للقادسية الجمعة المقبل



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019

GMT 06:06 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

اتفاقية تعاون بين "يونسي" ومدينة أبحاث برج العرب

GMT 23:52 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"سار" تؤكد إطلاق رحلات قطار الشمال إلى منطقة حائل
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia