إنتر ميلان يرفض معاقبة فيدال بعد اعتراضه على قرارات كونتي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

إنتر ميلان يرفض معاقبة فيدال بعد اعتراضه على قرارات كونتي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إنتر ميلان يرفض معاقبة فيدال بعد اعتراضه على قرارات كونتي

نادي إنتر ميلان الإيطالي
روما_تونس اليوم

كشفت تقارير صحفية عن موقف نادي إنتر ميلان الإيطالي بشأن معاقبة أرتورو فيدال لاعب خط الوسط بسبب اعتراضه على تبديله أمام يوفنتوس في كأس إيطاليا، ولم يكن التشيلي سعيدًا بقرار مدربه أنطونيو كونتي باستبداله بزميليه كريستيان إريكسن في الدقيقة 73، حيث حقق فريق يوفنتوس الإيطالي، فوزًا مثيرًا بعدما قلب الطاولة على مضيفه إنتر ميلان، بتحويل تأخره بهدف إلى الانتصار بنتيجة 2-1، في ديربي إيطاليا الذي أقيم بينهما على ملعب "جوزيبي مياتزا" معقل النيراتزوري، ضمن منافسات ذهاب نصف النهائي من بطولة كأس إيطاليا في الموسم الجاري 2020-2021.وأوضحت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت"، فإن إنتر ميلان الإيطالي لا ينوي معاقبة أرتورو فيدال لاعتراضه على تبديله، حيث أكدت أنه لن يتم معاقبته أو تغريمه ماليًا بسبب ردة فعله على القرار الخاص بالمدرب.

وأضافت الصحيفة أن الحالة الرياضية للاعب الوسط تمنعه من المساهمة بنسبة 100% بعد 60 دقيقة ودفعت المدرب لاستبداله.وتابعت الصحيفة أن اللاعب البالغ من العمر 33 عامًا والذي خاض 25 مباراة رسمية منذ انتقاله من برشلونة الصيف الماضي لن يتم معاقبته أو تغريمه ماليًا بسبب ردة فعله على القرار الخاص بالمدرب.وكشفت تقارير صحفية، عن تفاصيل الحديث الذي دار بين التشيلي أرتورو فيدال نجم خط وسط إنتر ميلان ومدربه أنطونيو كونتي، لحظة إستبداله في الدقيقة 73 ضد يوفنتوس، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الثلاثاء، وإنتهت بفوز اليوفي 1-2 ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من كأس إيطاليا.وقرر أنطونيو كونتي مدرب إنتر ميلان، إستبدال أرتورو فيدال والدفع بالدنماركي كريستيان إريكسن في الدقيقة 73 من عمر المباراة، وهو ما أغضب النجم التشيلي.

وقد يهمك ايضا

يوفنتوس يقترب من نصف نهائي الكأس بثنائية على سبال في الشوط الأول
رئيس إنتر ميلان يتدخل لتهدئة قضية الأرجنتيني إيكاردي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنتر ميلان يرفض معاقبة فيدال بعد اعتراضه على قرارات كونتي إنتر ميلان يرفض معاقبة فيدال بعد اعتراضه على قرارات كونتي



GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 17:42 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 14:16 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الخميس29-10-2020

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 10:55 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

الإصابة تحرم منتخب سورية من نجم الأهلي

GMT 03:18 2012 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

أوروبا تعود إلى السودان من باب النفط والذهب!

GMT 14:52 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia