رئيس الاتحاد الجزائري يؤكد استمراره في منصبه احترامًا للمسؤولية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بعد خروج محاربي الصحراء من أمم أفريقيا

رئيس الاتحاد الجزائري يؤكد استمراره في منصبه احترامًا للمسؤولية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رئيس الاتحاد الجزائري يؤكد استمراره في منصبه احترامًا للمسؤولية

رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم محمد روراوة
الجزائر - كريم صلاح

أكد رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم محمد روراوة، اليوم الأربعاء، أنه باقٍ في منصبه حتى موعد انعقاد الجمعية العمومية العادية "احترامًا لمسؤولياته وواجباته" ودون النظر "للحملة الإعلامية الشرسة" ضده عقب خروج المنتخب من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2017 والمقامة في الجابون.              

وفشلت الجزائر المتوجة باللقب مرة واحدة في تاريخها من قبل عام 1990، في تحقيق أي انتصار في ثلاث مباريات إذ تعادلت مرتين 2-2، مع زيمبابوي والسنغال وخسرت 2-1 أمام تونس لتودع البطولة من الدور الأول، واستقال البلجيكي جورج ليكنز مدرب الفريق الثلاثاء بعد ساعات من وداع البطولة وسط انتقادات شديدة لروراوة وعناصر التشكيلة الحالية للمنتخب.

وطالبت وسائل إعلام محلية باستقالة روراوة الذي وجهت له العديد من الانتقادات إذ قالت صحيفة "الخبر" في صدر صفحتها الأولى قبل أيام "إمبراطورية روراوة تتهاوى"، وقال روراوة في بيان نشره موقع الاتحاد الجزائري على الإنترنت اليوم الأربعاء، إنه سيتم عرض نتيجة المشاركة في البطولة الأفريقية على الجمعية العامة العادية للاتحاد، ولأنه رئيس منتخب ومن منطلق احترامه لمسؤولياته وواجباته سيواصل مهامه لنهاية فترته الحالية.

وأبدى رئيس الاتحاد الجزائري أسفه لما سماه "بالحملة الإعلامية الشرسة والافترائية" التي أعقبت الخروج من البطولة حيث أكد رفضه وأعضاء الاتحاد الرد عليها، وأضاف روراوة في البيان "هذه الانتقادات والتصريحات وهمية من قبل هؤلاء الذين ارتكبوا هذه الحماقة"، وأكد أنه دومًا "يحترم قوانين البلاد والاتحاد".

وتنتهي الفترة الحالية لروراوة في رئاسة الاتحاد الجزائري في مارس/أذار المقبل حيث تنعقد الجمعية العمومية العادية لانتخاب مجلس جديد، وكان لروراوة - رئيس الاتحاد الجزائري بين عامي 2001 و2005 قبل أن يتولى المنصب من جديد عام 2009 حتى الآن- دور كبير في تأهل منتخب بلاده لنهائيات كأس العالم 2010 ثم 2014 بتوفير كافة سبل الراحة والنجاح للاعبين والمدربين.

وتقلصت آمال الجزائر في التأهل لكأس العالم للمرة الثالثة على التوالي والخامسة في تاريخها عقب الخسارة 3-1 في نيجيريا ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثانية أواخر العام الماضي، ويتأهل صاحب المركز الأول فقط في كل مجموعة إلى نهائيات روسيا 2018 مباشرة.

وأبدى عبد الحكيم سرار الرئيس السابق لنادي وفاق سطيف رغبته في خلافة روراوة في منصبه حال عدم ترشحه لفترة جديدة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الاتحاد الجزائري يؤكد استمراره في منصبه احترامًا للمسؤولية رئيس الاتحاد الجزائري يؤكد استمراره في منصبه احترامًا للمسؤولية



GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف

GMT 17:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد العوضي يشارك متابعيه بصورة جديدة

GMT 09:59 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

انطلاق معرض "سيتي سكيب غلوبال 2018" العقاري في دبي

GMT 13:55 2021 الأربعاء ,24 آذار/ مارس

24 آذار.. ليكن يوما لتجذير الإصلاح

GMT 08:45 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

1718 قضية زواج عرفي في تونس خلال الخمس سنوات الأخيرة

GMT 12:35 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

رابطة الدوري الإسباني توسع وجودها إلى صعيد مصر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia